![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Ушел в койку, сегодня трудный день выдался, притомился малость.. Cержанту превед. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() Коньки, коник твой отбросит, Коль на право ты пойдешь А на лево башку сносит Выбор мал едрёна вошь... И задумался детина Жизни жаль, она ведь дар... Ожидает лишь кончина На развилке коль кентавр... (Я) ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Смейтесь, смейтесь...смех продляет жизнь
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Лень...один из моих недостатков... У меня всего два недостатка: лень и чувство юмора. Один постоянно мешает мне жить, а второй - не даёт мне сдохнуть. ![]() Ой, как близко!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ну..ну у вас тоже странностей хватает.Посмотришь на голую женщину, вроде тоже человек. Но сверху что-то лишнее, снизу чего-то не хватает. ![]() власти решили закрепить женское "да" законодательно. Теперь, если интимная связь состоялась при молчании девушки на предложение партнера или если она находилась в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, или же просто спала, физический контакт считается насильственным, если есть доказательства несогласия дамы. Поэтому особе прекрасного пола, чтобы не оставить своего мужчину за решеткой, следует хотя бы кивнуть или сделать шаг навстречу. Теперь, опираясь на эту законодательную базу, власти Калифорнии планируют проводить в университетских городках разъяснительную работу. https://www.google.de/search?q=%D1%81%D0%BE..._EuOl8wfl4oCYBQ -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Коньки, коник твой отбросит, Коль на право ты пойдешь А на лево башку сносит Выбор мал едрёна вошь... И задумался детина Жизни жаль, она ведь дар... Ожидает лишь кончина На развилке коль кентавр... (Я) Вот если ты такой умный ответь мне на вопрос - - Знаешь что самое обидное когда вареники варишь? |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Вот если ты такой умный ответь мне на вопрос - - Знаешь что самое обидное когда вареники варишь? когда открываешь холодильнег, а там печалька?.. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
когда открываешь холодильнег, а там печалька?.. ![]() Хороший вариант...правильный ответ - когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет... а потом еще и вспоминаешь, что ты просто забыл их купить. Впрочем это частности, а что касается большего-решил я этим летом заняться недвижимостью, хорошее дело говорят.. |
SvetLana |
![]() |
решил я этим летом заняться недвижимостью, хорошее дело говорят.. что-то из серии методик "как избавиться от лени не напрягаясь"? ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Хороший вариант...правильный ответ - когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет... а потом еще и вспоминаешь, что ты просто забыл их купить. Впрочем это частности, а что касается большего-решил я этим летом заняться недвижимостью, хорошее дело говорят.. Это как ? Ложишься на диван, и становишься недвижимостью? Могу посоветовать, можно еще для пущей важности , по совместительству стать патриотом... Лежишь себе недвижимостью и гордишься родиной... -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
-------------------- |
SvetLana |
![]() |
А что есть и такие...? Наверняка. ![]() Так про недвижимость мною угадано....или нет?... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 17:44 |