![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
как это еду фотографировать тупо? ![]() ![]() в связи с появлением болезни у людеф: заинстаграмить хавчег и выложить на обозрение фоточки... как-то вроде считаю за моветон. Исключение - поэтапный рецепт приготовления, тогда да - мои полные одобрямсы... тому как из ингридиентов появляется шедевр... а так чё там фотать, всё равно мониторами не накормишь... ну, эт имха моя такая... Сообщение было отредактировано SvetLana: 19.09.2014, 21:58 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
чёт не слышно шума на завалинке...
![]() спать пойду...."Валар моргулис!".... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
параметры мамы - выдержки большой за 70 %, высота 165, ширина помене, ..параметры торта - от и до, чтоб вполне и ещё, желательно с грецкими орешками ![]() Конкретнее параметры торта? Кстати сегодня - "День Оружейника"... ну что, наливаем, начнем чествование с винтовки "Мосина" ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
он срётся..ты что... дык...может ему там что отбили, его лечить надо...а мы тож его того....пинаем ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
дык...может ему там что отбили, его лечить надо...а мы тож его того....пинаем ![]() Оль, если бы отбили, то он бы писался, а Наталишна говорит, что он срётся, а это уже из другой оперы. Есть подозрения, что это последствия совсем других действий над сим товарищем, ему уже профессионал-проктолог нужен ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
А у меня опять проблема, наступает череда очередных праздников, сначала Новый Год (по еврейскому календарю) с 24 сентября а за ним сразу другой , называется матерно внешне, но в переводе означает "шалаш" - Сукот... народ строит шалаши, наряжают их и проводят там день деньской с семьей и разными вкусностями... как память о тех шалашах, в которых жили в древние времена в пути, когда эвакуировались из Египта. Вот думаю, хватит ли кирасировки ?
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Ну, так надо было заначить весь год
![]() Это - вдруг и правда не хватит ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Вчера, в преддверие наступления Нового года по городу ходила толпа молодежи и всем встречным -поперечным раздавала яблоки. А тут еще, ко всем праздничным трудностям, сегодня - Всемирный День Моря, нет, точно кирасировки не хватит
![]() |
SvetLana |
![]() |
нет, точно кирасировки не хватит ![]() Наше запоздалое "Шана това у метука!"... товарищ Кирасир!.. ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Тода раба ![]() Хозяин, смотрю, оперативно ответил...а кагдила у кота?... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 26.09.2014, 18:40 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Ну вот, один праздник (Еврейский Новый Год), но с российской ёлкой преодолен. Третий день лежу под ёлкой и не могу понять, неужели такой подарок никому не нужен?!
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Ну вот, один праздник (Еврейский Новый Год), но с российской ёлкой преодолен. Третий день лежу под ёлкой и не могу понять, неужели такой подарок никому не нужен?! ![]() почему без обёртки -то? ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 03:41 |