![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
попросил бы помощи, полностью б тебя в этот шкафчег затолкала, на ключег закрыла, а ключег выбросила и спать спокойно пошла. ![]() А тебе своих песен мало что ли... Жизнь женщины -сплошное ЛА ЛА ЛА: встаЛА, разбудиЛА, проводиЛА, постираЛА, погладиЛА, приготовиЛА, убраЛА, забраЛА, уроки сде ЛА ЛА !!!!! и т.д. короче-ПРОСТО ПЕСНЯ!! ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() Сообщение было отредактировано Лапушка: 16.09.2014, 00:44 -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Я тут самовыпилилась.
А то чего не напишешь, получается какая-то бредятина и фигня. Я позже верусь, а пока что пиррифф...и Извинете, если чо...ведь давненько друг друга знаем...и тут вдруг какой-то мрак... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
Я тут самовыпилилась. А то чего не напишешь, получается какая-то бредятина и фигня. Я позже верусь, а пока что пиррифф...и Извинете, если чо...ведь давненько друг друга знаем...и тут вдруг какой-то мрак... ![]() Ничего не понял.... люди переведите, це мову я не разумею !!!! ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Я тут самовыпилилась. А то чего не напишешь, получается какая-то бредятина и фигня. Я позже верусь, а пока что пиррифф...и Извинете, если чо...ведь давненько друг друга знаем...и тут вдруг какой-то мрак... ![]() я те выпилюсь... че несешь-то, тетенька? ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Юрий Венедиктовичу, реально отдохнуть не мешало.
Вроде бы и ответы ситуационные, а прочитаешь бред же, причём нереальный... Нунах... ![]() Это не обидки и ничего такого просто пирриф... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Писать стихи-нет каторжнее груза,
Когда в ладонях зуд: "Твори, твори!" Но укусила бешеная муза Мне недавно в попу раза три! Вот форум всё стихами донимаю, Они мне стали ближе, чем родня. Пора лечится-это понимаю. Но есть тут кто, кто вылечит меня? ![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Писать стихи-нет каторжнее груза, Когда в ладонях зуд: "Твори, твори!" Но укусила бешеная муза Мне недавно в попу раза три! Вот форум всё стихами донимаю, Они мне стали ближе, чем родня. Пора лечится-это понимаю. Но есть тут кто, кто вылечит меня? ![]() Скажи.. зачем полез в часы с кукушкой? Стремясь свою головушку спасти. Тебя кукушка в попу укусила Когда хотел ей домик разнести. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
а зомби здесь тихие...
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Ни разу... Сидели они в тапочках из плюша И примус починяли в уголке, А грозный Сир, ну.. явно чёта скушав, Частушки пел с селёдкою в руке. И хохотал при этом очень странно, Чегойта бредил про нашествие Светлан Уснул под утро, весь такой непобеждённый, Выстраивая обороны новый план... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 17.09.2014, 15:35 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Искренне ваш писатель про заек...
![]() а теперь я ушол, у меня пирифф ещё не закончилсо.... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
Сидели они в тапочках из плюша И примус починяли в уголке, А грозный Сир, ну.. явно чёта скушав, Частушки пел с селёдкою в руке. И хохотал при этом очень странно, Чегойта бредил про нашествие Светлан Уснул под утро, весь такой непобеждённый, Выстраивая обороны новый план... ![]() Да я в общем то ни с кем не воюю, а что надо, так сказать требование времени ? ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Так жарко реально.. вон надысь кондиционер попросил перенести его в холодильник ![]() Да когда же у вас мороз то ебнет? А? Я вот уже в свитере хожу на улице,а у вас всё жарко да жарко... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 08:24 |