![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Теперь новая концепция... сковородой повышенного размера и чугунной ![]() культурист? ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
scald |
![]() |
Еще какой, она из меня так и прет так и прёт...культура эта ![]() нудык вот. а то меня - "сковородкой..." "пошляк.." мне до тебя еще как до пекина. ![]() Сообщение было отредактировано scald: 13.09.2014, 21:35 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
scald |
![]() |
Уболтал чертяка говорливый, поговорю с заинтересованными товарищами, сковородку думаю отменим- ночной горшок подойдет ? ![]() своим чтоле? пузо не лопнет нагибаться - из-под кровати доставать7 ) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Орлёнку скалку поручим...а чо не так... а чёты про садомазу и кассу какую-то...)) пришлось брезгливо выбрасывать скалку... ![]() ты не охренела Орлёнку скалку давать? ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Кирасир |
![]() |
своим чтоле? пузо не лопнет нагибаться - из-под кровати доставать7 ) Да ты за мое пузо не волнуйся, Светлана же сказала, что все под защитой... И почему моим, не дорогуша, для тебя - только горшок твоего закадычного друга по кликухе "Левый Сектор"...но с крышкечкой, как и было обещано ![]() |
Кирасир |
![]() |
Пашка, речь то несколько для тебя характерна, но мне тож всё время думается ты под кайфом, не понимаю никогда что ты пишешь. я тут даж без стёба и без улыбки, недоумаение какое-то....правда-правда. Это значит его задело..крышечкой пока. Он завсегда в таких случаях на сурьез переходит и сурово супит брови ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
scald |
![]() |
Пашка, речь то несколько для тебя характерна, но мне тож всё время думается ты под кайфом, не понимаю никогда что ты пишешь. я тут даж без стёба и без улыбки, недоумаение какое-то....правда-правда. Да нет, Свет, все нормально. Просто когда муси-пуси возникают - не могу удержаться. А Кирасира я давно люблю. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Да ты за мое пузо не волнуйся, Светлана же сказала, что все под защитой... И почему моим, не дорогуша, для тебя - только горшок твоего закадычного друга по кликухе "Левый Сектор"...но с крышкечкой, как и было обещано ![]() с чего это ты, уважаемый, взял, что Левый сектор - мой закадычный друг? нука-нука... разверни! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
(Сурово насупил брови)
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
Да нет, Свет, все нормально. Просто когда муси-пуси возникают - не могу удержаться. А Кирасира я давно люблю. Ох .только этого мне не хватало! Тлетворное влияние Орленка? Немедленно на лечение к Фантомасу, я ему записку напишу, пусть баню натопит и травы побольше нарвет ![]() |
scald |
![]() |
Ох .только этого мне не хватало! Тлетворное влияние Орленка? Немедленно на лечение к Фантомасу, я ему записку напишу, пусть баню натопит и травы побольше нарвет ![]() ну вот. к разговору о пошлости. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
scald |
![]() |
Че с тобой, Сергеич, как с писаной торбой все носятся - понять не могу. обычный мужик. балагур, пошляк, во многих темах мимопроходил...
не понимаю ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 16:50 |