![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
а чё я у тебя что, рыбу из силка спёрла?, ![]() люблю настойки, воТку, коньяк, вино красное сухое... ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
я у тебя что, рыбу из силка спёрла?, ![]() люблю настойки, воТку, коньяк, вино красное сухое... ![]() нету рыбы. только мясо. чо за работа в выходные... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Ты что сдурел! Мне Кота хватает по самое не горюй... не прокормлю, вот тебе крест во все пузо, точно не прокормлю ![]() стисняюсь спрасить, а где находится " самое негорюй"? ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
нету рыбы. только мясо. чо за работа в выходные... эх....фармацея...больная тема... ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Кирасир |
![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
да, не вроде нормальный фильм, ток пилотной серии завязка слегка тормознута... там есть рецепты готоффки, потом поделюсь. ![]() я не готовлю...я ток консервирую иногда, когда умом тронусь..а бывает это конец августа- начало сентября....и пожалеть то некому ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
Конкретнее ..конкретнее... вес, размер, какую упаковку предпочитаете... ![]() ты чё меня нервируешь ![]() ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
эх....фармацея...больная тема... ![]() ахтыжепт... на фармацевте 13 лет женат был. хватило.)) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Как Европа под США ? ![]() как Израиль под Эстонией... не, нуачо классика. "Всадница". ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
scald |
![]() |
Что то ты брякнул не то..соотношение какое то искусственное И и Э... фантастика какая то ![]() нет ничего невозможного! Орленок докажет! -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
|
scald |
![]() |
пошляк, чо... ![]() Кирасиныч, скалкой его говоришь? ![]() вот не надо этого садомазо. вообще мимо кассы)) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Некорректное сравнение то но из гуманных соображений... ![]() я - значит - пошляк,а Кирасир - "некорректное сравнение?" что же... ничего удивительно... double standards... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 20:42 |