![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
чёйта все пообижались чтоли?
![]() да ладна вам, игра всего лишь...в несколько пикселей... ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
...для полного коленкору Мирьки здесь не хватает.
Кирасир фиганул ...-...дизиаков... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Смотрите на большом экране
Битва за Кирасира Уже на МЫвместе. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
вот нефиг на мысли наталкивать...а то докудахтаетесь. ![]() Кирасиныч - очень хороший мужик, и если кто-то питает к нему глубокие чувства, пусть не обижает его своим недоверием и не рефлексирует из темы в тему по форуму...с боязнью грибка... ![]() Тю на вас придумщики, просто тельняшка вышита не просто так а маген-давидом, раритет! ?) |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Смотрите на большом экране Битва за Кирасира Уже на МЫвместе. ух ты..мысль...часть третья ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Кирасир |
![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
вот нефиг на мысли наталкивать...а то докудахтаетесь. ![]() Кирасиныч - очень хороший мужик, и если кто-то питает к нему глубокие чувства, пусть не обижает его своим недоверием и не рефлексирует из темы в тему по форуму...с боязнью грибка... ![]() СветкО, ты ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
СветкО, ты ![]() ну зачем же так.... Ни надь... ![]() Кирасиныч просто заховает мою тельняшку и тапочки..и усё ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
Уже... закопал в Иерусалиме в Храме Гроба Господня..в том месте где ты вдруг решила брякнуться на землю пятой точкой ![]() да она где только не брякается на неё ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Кирасир |
![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
Что такая точка, что всех и все притягиваются ? ![]() ![]() да стала как дюймовочка, только попа и глаза остались...а систему притяжения имеет только попа ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Кирасир |
![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
СветкО..хорош рыдать в углу за шкафом ..не надо близко так принимать к сердцу...это же виртуал и балагурство
![]() не перечеркивать же теперь всю жизнь из-за этого ![]() Сообщение было отредактировано Шапокляк: 13.09.2014, 19:04 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
эх, посыплю голову пеплом и паду сонцем палимая...
![]() настоечка вкусная ...в комнате свет надо починять...электрика нада вызывать...месяц мучаюсь....как тут не нервничать... ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Я не люблю недосказанностей, а реалей не знаю, если где-то чёта так и есть и я в точку попала, А так то мир-жвачка... ![]() Не истери ![]() Все нормально ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 00:33 |