|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Шапокляк |
13.09.2014, 18:08
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 |
чёйта все пообижались чтоли?
да ладна вам, игра всего лишь...в несколько пикселей... -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
| Кирасир |
13.09.2014, 18:09
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| scald |
13.09.2014, 18:10
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,733 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
...для полного коленкору Мирьки здесь не хватает.
Кирасир фиганул ...-...дизиаков... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| scald |
13.09.2014, 18:16
|
![]() Известный флудер Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,733 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 |
Смотрите на большом экране
Битва за Кирасира Уже на МЫвместе. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
| Кирасир |
13.09.2014, 18:28
|
![]() Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 |
|
| Кирасир |
13.09.2014, 18:29
|
вот нефиг на мысли наталкивать...а то докудахтаетесь. Кирасиныч - очень хороший мужик, и если кто-то питает к нему глубокие чувства, пусть не обижает его своим недоверием и не рефлексирует из темы в тему по форуму...с боязнью грибка... Тю на вас придумщики, просто тельняшка вышита не просто так а маген-давидом, раритет! ?) |
| Шапокляк |
13.09.2014, 18:29
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 |
Смотрите на большом экране Битва за Кирасира Уже на МЫвместе. ух ты..мысль...часть третья -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
| Кирасир |
13.09.2014, 18:31
|
|
| Шапокляк |
13.09.2014, 18:32
|
вот нефиг на мысли наталкивать...а то докудахтаетесь. Кирасиныч - очень хороший мужик, и если кто-то питает к нему глубокие чувства, пусть не обижает его своим недоверием и не рефлексирует из темы в тему по форуму...с боязнью грибка... СветкО, ты -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
| Кирасир |
13.09.2014, 18:33
|
|
| Лео |
13.09.2014, 18:34
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
СветкО, ты ну зачем же так.... Ни надь... Кирасиныч просто заховает мою тельняшку и тапочки..и усё -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Кирасир |
13.09.2014, 18:38
|
|
| Шапокляк |
13.09.2014, 18:38
|
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
| Шапокляк |
13.09.2014, 18:40
|
Уже... закопал в Иерусалиме в Храме Гроба Господня..в том месте где ты вдруг решила брякнуться на землю пятой точкой да она где только не брякается на неё -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
| Кирасир |
13.09.2014, 18:42
|
|
| Шапокляк |
13.09.2014, 18:48
|
Что такая точка, что всех и все притягиваются ? да стала как дюймовочка, только попа и глаза остались...а систему притяжения имеет только попа -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
| Кирасир |
13.09.2014, 18:53
|
|
| Шапокляк |
13.09.2014, 19:02
|
СветкО..хорош рыдать в углу за шкафом ..не надо близко так принимать к сердцу...это же виртуал и балагурство
не перечеркивать же теперь всю жизнь из-за этого Сообщение было отредактировано Шапокляк: 13.09.2014, 19:04 -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
| Шапокляк |
13.09.2014, 19:15
|
эх, посыплю голову пеплом и паду сонцем палимая...
настоечка вкусная ...в комнате свет надо починять...электрика нада вызывать...месяц мучаюсь....как тут не нервничать... -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
| Лео |
13.09.2014, 19:33
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,121 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Я не люблю недосказанностей, а реалей не знаю, если где-то чёта так и есть и я в точку попала, А так то мир-жвачка... Не истери Все нормально -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th November 2025 - 09:14 |