![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
а калган к какому самтресту добавляют? Ну ты спросила ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
жуть ![]() Да ты что..нормально...Ну хорошо вот тебе еще один, где жути меньше: в посудину наливали банановый ликер, граммов 30, затем мартини "бьянка" грамм 50, затем апельсиновый сок грамм 100-120..наливалось все по лезвию ножа, что бы не смешивалось, затем кубики льда грамм 50..сверху листочек мяты... в итоге легкое опьянение и улетное настроение..обозвали коктейль "Летающая Корова"..когда одна Дама после принятия на грудь двух бокалов пошла плясать... А размером та Дама была..даже не знаю с чем сравнить....в общем грузчики портовые на её фоне отдыхают ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
3 литра - нормально ?
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Проснись, стахановец, пропустишь пятницу. ![]() Вырезка с фильма "Самый лучший фильм" ![]() http://www.youtube.com/watch?v=S-gr8tbpCa0...eature=youtu.be -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Ты что, косила под моего Кота ? ![]() это всё что смогла найти из обуви внешне похожей на тапки. ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
СветкО, Кирасир живёт не там где ты думаешь..шлёпки тебе там не понадобятся...еси ток валенки до бедра с когтями лазерной заточки по ледникам лазать
![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Это шож до такой степени в хате не прибрано и не топлено что ледники, зверьё и лазерные заточки нужны?... ![]() Как же вы допустили? ЗЫ И с вашей стороны очень логично тогда здесь бары искать с коньяками и заморскими винами... ![]() ну если заморскими считать самогонку и воТку, то таки да ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
а прям так сразу и не поймёшь шо вы говорите Ленин, а подразумеваете партия... ![]() огласите весь список условностей,пжлст...если не трудно... ![]() имеет место быть в разных условиях топографического уровня ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
кароч..так сразу и скажи...что на валенки до бедра ты не рассчитывала...а то всё бар, вино, то сё
![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
я в курсе, что домег Сибирский...умею разбирать печатные буквы и смысл их понеятен. и чо... Ты его ещё чтобы мне наперекор тока сказать перенеси за поляный круг...вот хозяин обрадуется... ![]() только после того как ты оные валенки закупишь ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
первые, но боюсь цокать будешь ими громко, Кирасину крышу сорвёт
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Кирасир |
![]() |
|
Шапокляк |
![]() |
во вторых - Сержант неправильно поймёт, будет приставать
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
к тапкам то?... а к первым как бы отнёсся? начал копать окопы и ставить противотапковые ежи?... ![]() ЗЫ ты в географии с топографиями сама не запуталась? Сержант то тама поди, а не тута... ![]() тама это где..и где это тута? ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 04:39 |