![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Если мне не изменяет память- главное в пиве, не оно само, а предчувствие первого глотка, когда ты отстоял хрен знает какую очередь и пиво не закончилось перед тобой и впереди стоящий не орал - за мной не занимать. Так и с первачем- да меня бы убили если бы я 200 грамм вылил, в то время когда в стране вообще спиртного было не достать ![]() ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
ну вот и ломило башку то с него, поди... а мб самтрест проходил стадию очитстки... Кирасиныч тот ещё Кулибин, мне так каацца... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
а мб самтрест проходил стадию очитстки... Кирасиныч тот ещё Кулибин, мне так каацца... ![]() если первач еще раз перегнать - это уже не первач)) Сообщение было отредактировано scald: 11.09.2014, 21:55 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Он не грустный, он соглашательный, когда моё желание совпадает с твоим разрешением... но в тексте какая-то безысходность... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
scald |
![]() |
![]() ![]() ...марганцовку... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
если первач еще раз перегнать - это уже не первач)) где я говорила про перегнать? очистть...через угли к примеру там пропустить, в общем отфильтровать от всякого уг... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
У тебя еще две попытки... да нафига? достаточно марганцовки - самый лучший отбиватель всякой бяки. все остальное - ароматизаторы. их очень много. боюсь, в две попытки не уложусь)) -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
где я говорила про перегнать? очистть...через угли к примеру там пропустить, в общем отфильтровать от всякого уг... 200 грамм? очищать то да сё? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
а вторичная перегонка - лучшая очистка. некоторые маньяки и 3 раза перегоняют...
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
какая пичалько ![]() Ладно могу веселее... Тогда, когда не было спиртного был уксус..его потребляли а рецепт был такой: Яблочный уксус ( 2 столовых ложки) разводили дистиллированной водой в соответствии 60Х40, добавляли 2 столовых ложки сахара и свежей мяты 2 стакана примерно... получалась мятная настойка..Дамам нравилось ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 04:38 |