![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
а я все серии и сезоны Мэрлина посмотрела...оч нра....и щё Сумерки абалденски нра ![]() Чёта сказки и лирика про гламурных вампиров как-то никак, "Сумерки" совсем не моё 1 серию саги, не из сериала смотрела...не поняла почему от девчонок, девушек, женщин и старушек стока много всяческих обсуждений ![]() ------------------ Нравится чтобы интрига, можно детективной направленности + желательно сквозной сюжет и не плоско прописанные герои энд злодеи, чтобы и тех и других хотелось либо прибить, либо пожалеть в зависимости от ситуации, либо над ситуацией посмеяться. Мозг должен либо работать, либо находиться в полной расслабленности и отдыхать. ![]() Предлагайте варианты кина... ![]() и я тогда на какое-то время затихну. ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 9.09.2014, 22:00 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Чёта сказки и лирика про гламурных вампиров как-то никак, "Сумерки" совсем не моё 1 серию саги, не из сериала смотрела...не поняла почему от девчонок, девушек, женщин и старушек стока много всяческих обсуждений ![]() ------------------ Нравится чтобы интрига, можно детективной направленности + желательно сквозной сюжет и не плоско прописанные герои энд злодеи, чтобы и тех и других хотелось либо прибить, либо пожалеть в зависимости от ситуации, либо над ситуацией посмеяться. Мозг должен либо работать, либо находиться в полной расслабленности и отдыхать. ![]() Предлагайте варианты кина... ![]() и я тогда на какое-то время затихну. ![]() Всё и сразу http://www.kinopoisk.ru/film/679554/ черная комедия,криминал -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Вчера посмотрела, ничего так, поулыбало. Спасибо. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Вчера посмотрела, ничего так, поулыбало. Спасибо. ![]() Нэма за шо. Держи еще, на сегодняшний вечер. Голгофа. http://www.kinopoisk.ru/film/666951/ -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
Спасиб, будет чем вечер занять, не утруждаясь поисками, а то поиски иногда так и закансиваются сёрфингом по интернетам. )) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Кирасинчег, если болтовня о тестах и фильмах мешает, раскидай куда ближей по тематике...в общем, "не жмись там у почек"...
![]() т.к. знаю, что если в чью тему вломлюсь, заполняю собой всё пространство жизненное... у меня в интернете кость широкая... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Кирасинчег, если болтовня о тестах и фильмах мешает, раскидай куда ближей по тематике...в общем, "не жмись там у почек"... ![]() т.к. знаю, что если в чью тему вломлюсь, заполняю собой всё пространство жизненное... у меня в интернете кость широкая... ![]() Ты прямо как мой Кот, уляжется поперек кровати и меня же спихивает.... так что мне не привыкать, расслабляйтесь и заполняйтесь ![]() |
SvetLana |
![]() |
Ты прямо как мой Кот, уляжется поперек кровати и меня же спихивает.... так что мне не привыкать, расслабляйтесь и заполняйтесь ![]() Для открытия второго фронта нет серьёзных причин: всё в гармонии и равновесии... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 11.09.2014, 12:00 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Кстати "Голгофу" вчера посмотрела, замута достойная многосерийного фильма, можно было бы тему расширить и углубить по каждому в отдельности персонажу... так то достойный фильм, колкие диалоги, но осталось ощущение скомканности и недосказанности, постфактум. Актёр, сыгравший в ИП Мизинца, и тут в своём амплуа, причём уже создаётся впечатление, что и не играет нисколько... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SvetLana |
![]() |
а кроме чаю ниче нет больше? ![]() не умею я вот так с порога, после проходите/располагайтесь опустошать всю гармонию холодильника. да и с феншуём тока чайная церемония ассоциируется... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
не умею я вот так с порога, после проходите/располагайтесь опустошать всю гармонию холодильника. да и с феншуём тока чайная церемония ассоциируется... ![]() зачем же сразу гармонию холодильника?..можно начать с бара ![]() а у меня с феншуем ассоциируется коньяк, вино красное сухое ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Кирасир |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
зачем же сразу гармонию холодильника?..можно начать с бара ![]() а у меня с феншуем ассоциируется коньяк, вино красное сухое ![]() У Кирасиныча самопальная фирменная кирасиновка, и скорей всего в леднике, а ледник на семи замках, и подступ к нему охраняет Сержант... (ну, это так примерный набросок локации ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
У Кирасиныча самопальная фирменная кирасиновка, и скорей всего в леднике, а ледник на семи замках, и подступ к нему охраняет Сержант... (ну, это так примерный набросок локации ![]() у тебя неверные сведения ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
SvetLana |
![]() |
Чай - не водка, много не выпьешь... тогда мб арбуз?... и еда, и питье, и ягода, и закуска, и ингридиент снадобья по рецепту бабушки... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 11.09.2014, 20:20 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 08:42 |