![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ну, пройди... ![]() Ну уболтала.... МАНС РАЗБОЙНИК Король-за-стеной Бывший брат Ночного Дозора, нарушивший обед и ставший королем одичалых. Человек с живым и практичным умом, талантливый стратег, музыкант и в целом харизматичная личность. Он не ограничивает себя искусственными обязательствами и живет естественной жизнью. Он разбирается в людях и способен окружить себя верными людьми. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Ну уболтала.... МАНС РАЗБОЙНИК Король-за-стеной спасиб ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
И что это значит, жить буду.. я ведь эту хрень не смотрю... и кто там за что и где без понятия ![]() да, пока что ![]() (=судьбы всех персонажей в руках бородатого автора, а он непредсказуем в своей безжалостности к персонажам.) а ты посмотри... вступай в нашу секту... ![]() ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Не..в одиночку бродить буду... я серьёзно, не смотря на обильное количество ржущих смайлов....это один из лучших сериалов от проклятых капиталистов... в прошлом году посмотрела три сезона меньше чем за неделю...а их всего то ещё четыре... так шта давай действуй...рекомендую...приятного просмотра ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
я серьёзно, не смотря на обильное количество ржущих смайлов....это один из лучших сериалов от проклятых капиталистов... в прошлом году посмотрела три сезона меньше чем за неделю...а их всего то ещё четыре... так шта давай действуй...рекомендую...приятного просмотра ![]() Не люблю я сериалы... |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Кто вы в мире Мартина? Результаты Вы прошли тест и готовы узнать результаты? Итак, поздравляем [или соболезнуем], вы больше всего похожи на героя по имени: ДЕЙЕНЕРИС ТАРГАРИЕН Бурерожденная Дочь свергнутого короля, росла нищенкой под постоянным гнетом старшего брата, но судьба подарила ей благородного и любящего мужа, однако все это у нее забирают в благодарность за снисхождение. Горе дало ей силы и веру, и она стала матерью драконов. У нее не было достойного примера, ибо брат ее был жалок, но сама она истинная королева, Последний Дракон. -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
это что за сериал?
-------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
SvetLana |
![]() |
ДЕЙЕНЕРИС ТАРГАРИЕН Вы с Ириной сёстры по разуму. ![]() это что за сериал? "Игра престолов" -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Кто вы в мире Мартина? Результаты Дочь Мейса Тирелла, вдова Ренли Баратеона и Джоффри Ланнистера. Очаровательная девушка, веселая, но не лишенная ума и благоразумия. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Кто вы в мире Мартина? Результаты Вы прошли тест и готовы узнать результаты? Итак, поздравляем [или соболезнуем], вы больше всего похожи на героя по имени: ДЕЙЕНЕРИС ТАРГАРИЕН Бурерожденная Дочь свергнутого короля, росла нищенкой под постоянным гнетом старшего брата, но судьба подарила ей благородного и любящего мужа, однако все это у нее забирают в благодарность за снисхождение. Горе дало ей силы и веру, и она стала матерью драконов. У нее не было достойного примера, ибо брат ее был жалок, но сама она истинная королева, Последний Дракон. РОББ СТАРК Старший законный сын Эддарда Старка. Сын своего отца - честь и законность превыше всего. Проявил себя как умелый тактик, но по юности - недальновидный политик. На него взвалили бремя власти, и он стал Королем Севера, но в войне потерял все: друзей, честь и, в конце концов, жизнь. Хотел быть ответственным и справедливым, но ошибочно расставил приоритеты (в этом) и проиграл. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
SvetLana |
![]() |
Не люблю я сериалы... Ты сначала попробуй посмотреть, а потом говори. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Дочь Мейса Тирелла, вдова Ренли Баратеона и Джоффри Ланнистера. Очаровательная девушка, веселая, но не лишенная ума и благоразумия. ![]() Маргери? то же самое... Но мне результат без учёта пола больше понравился...Якен Хгар, хотя роль ещё не раскрыта полностью, эпизодическая...пока что... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Шапокляк |
![]() |
РОББ СТАРК Старший законный сын Эддарда Старка. Сын своего отца - честь и законность превыше всего. Проявил себя как умелый тактик, но по юности - недальновидный политик. На него взвалили бремя власти, и он стал Королем Севера, но в войне потерял все: друзей, честь и, в конце концов, жизнь. Хотел быть ответственным и справедливым, но ошибочно расставил приоритеты (в этом) и проиграл. даж низнаю..что здесь ключевое...см. выделенное ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
Дочь Мейса Тирелла, вдова Ренли Баратеона и Джоффри Ланнистера. Очаровательная девушка, веселая, но не лишенная ума и благоразумия. ![]() так лишенная или не лешенная ? ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шапокляк |
![]() |
Ты сначала попробуй посмотреть, а потом говори. а я все серии и сезоны Мэрлина посмотрела...оч нра....и щё Сумерки абалденски нра ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
даж низнаю..что здесь ключевое...см. выделенное ![]() ![]() Ключевое вот это : честь и законность превыше всего. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Неа тест очень сильно ограничен по персонажам, даже если отвечать так, чтобы выпал по всем ожиданиям злобный гоблин или кто-нибудь из хитрожопипиков , то всё равно получается: либо мать драконов, либо Серсея, либо Ариья, либо Снежок. ![]() ----------------------------- Более развёрнутый тест. http://7kingdoms.ru/test/test.php Без учёта пола я Джорах Мормонт (=френдзона Кхалиси) и в другой вариации - Якен Хгар (=многоликий), т.к. либо так либо этак хотелось ответить, в женской вариации я Маргери Тирелл. ![]() Ну, а это так, взгляд с критической стороны...)) http://www.wonderzine.com/wonderzine/enter...1-idiot-or-what Светко, если не учитывать пол, то я ДЖОН СНОУ - Бастард, росший как законный сын в Винтерфелле. Черный брат, не прослуживши и 2-х лет, стал главнокомандующим Ночного Дозора. Его отличает преданность долгу, слову, клятве, и тем не менее он предатель. Он предает любовь ради своей клятве Дозору. Верен старым богам и ставит интересы других, понятия о долге и чести выше своих собственных интересов. -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 13:16 |