![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
-------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
А то.. Одно плохо... требует дополнительную пайку после такого душа ![]() т.е. твою отбирает? ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Да нет, просто двойные расходы в бюджете... Моя - малоешка, корм насыпан всегда, и в основном кушает пока гладишь поощряя, тогда она демонстрирует, что кушает и мурчит, потом она начинает мурчать, потом челюсть кошки выпускает часть непрожёванного корма обратно в миску, и кошко переползает мурчать на ручки, потом промурчавшись отправляю её обратно к миске....она, по неуловиммым каким то движениям, уже угадывает что снова её на лапы сейчас ставить будут, и соответственно разворачивается к миске...сюжет с кормлением и мурчанием могет несколько раз повторяться за сеанс... ![]() Если миска наполовину заполнена, то к еде не притронется, и пока не досыплю, будет укоризненно на меня смотреть, типа, чё за дела, почему тиграм корма не досыпают... Сообщение было отредактировано SvetLana: 5.09.2014, 18:34 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Кирасир |
![]() |
Моя - малоешка, корм насыпан всегда, и в основном кушает пока гладишь поощряя, тогда она демонстрирует, что кушает и мурчит, потом она начинает мурчать, потом челюсть кошки выпускает часть непрожёванного корма обратно в миску, и кошко переползает мурчать на ручки, потом промурчавшись отправляю её обратно к миске....она, по неуловиммым каким то движениям, уже угадывает что снова ей на лапы сейчас ставить будут, и соответственно разворачивается к миске...сюжет с кормлением и мурчанием могет несколько раз повторяться за сеанс... ![]() Если миска наполовину заполнена, то к еде не притронется, и пока не досыплю, будет укоризненно на меня смотреть, типа, чё за дела, почему тиграм корма не досыпают... С характером дама... |
SvetLana |
![]() |
С характером дама... Когда кошко была малышкой, приучала её к еде человеческой, готовила ей отдельно в кастрюльке спецом.. рыбку там или мяско с добавлением овощей....пару месяцев уплетала, пока подрастала а потом отказалась напрочь...Пришлось перейти на промышленный корм, теперь ест тока "роял канин"....причём инстинкты попрошайничества остались когда готовлю то... ходит мурчит, и об ноги отирается.... а когда угостишь, идёт к своей миске с "сухариками"...это просто печаль...сразу жалко её становится... ![]() Единственное что ест вместе с нами - это креветки, чуть-чуть, символическое такое соучастие: надо ей на блюдечко положить, а она сначала будет ими играть (=кагбэ процесс охоты), а потом садится есть - когтем этак накалывает креветку тынц, прям как вилкою управляется человек... этак степенно... по этикету... ![]() Сообщение было отредактировано SvetLana: 5.09.2014, 20:13 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Ира, там реально тест не доработан до ума, т.к. извращаясь и выставляя изуверские ответы по тесту выпал безобидный Снежок....так не бывает. ![]() Потом мы с детёнышем в тот же день, я ей скинула тест, уже построчно открывали я первую строку, она вторую и т.д. получилось 4 раза Арья, 1 раз Дейнерис, 1 Джон Сноу и 1 Серсея. ![]() Чем тебе Дейнерис то не по нраву? ![]() Во! Слона-то я и не приметил ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
SvetLana |
![]() |
Ну нет у меня симпатии к Дени. Да и королева - это не моё внутренне. Больше всех из женского пола мне Арья по душе, сорванец в юбке. Ир, лучше представь, если тест прошёл дяденька... ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Один раз - МАНС РАЗБОЙНИК второй раз - ТАЙВИН ЛАННИСТЕР. |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Один раз - МАНС РАЗБОЙНИК второй раз - ТАЙВИН ЛАННИСТЕР. Занятно. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Тем, что она - Владимир Ильич Ленин. Есть у неё скил - уметь сплотить вокруг себя людей, но... потом совершить какую-нибудь опрометчивюю глупость и...оставшись у разбитого корыта и еле унеся ноги начинать всё сызнова... тенденция намечается...(=вангую)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Зачем ? |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 13:15 |