![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() В кулацком хозяйстве и пулемет не помеха... ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
В кулацком хозяйстве и пулемет не помеха... ![]() QUOTE В России разрешили охотиться с пулеметами В категорию гражданского оружия переведены пулеметы Максим. И теперь любой, имеющий лицензию на нарезное оружие, получил право купить его в обычном магазине. Пулемет предлагается покупателям под безлико-загадочным названием Огнестрельное длинноствольное охотничье оружие с нарезным стволом Максим. Еще одна новинка для охотников-патриотов: пулемет ДП-27 (Дегтярев пехотный, образца 1927 года). Для мирной жизни его окрестили ДП-О. В отличие от 60-килограммового Максима с Дегтяревым крепкий охотник сможет управиться в одиночку. Вес со снаряженным магазином — 10,7 кг. http://www.rg.ru/2014/08/07/pulemet.html -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Только очередями не стреляет ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Сегодня две даты :
1. День дубовой бочки.... 2. День государственного флага.. Что пьем первым ? ![]() |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Не нашла тему с тестами, поэтому решила скинуть сюда ссылку на тест "Кто ты в "Игре престолов?" Уверена, Сережка ругаться не будет
![]() http://www.kp.ru/quiz/567/?view=desktop Ваш результат, Noname! Дейнерис Таргариен Ты Дейнерис Таргариен – последняя представительница рода Таргариенов, дочь короля Эйриса II Безумного, «мать драконов». Воинственная королева с ангельским лицом. Однако внешность в этом случае обманчива. Белокурое совершенство – Дейнерис – отличный полководец. Пожалуй, никто, как она, не умеет вести за собой людей. И все эти люди бесконечно преданны ей! Но и Дейнерис своих не бросает. Ее отличают редкие доброта, отзывчивость, ответственность и стремление к справедливости. Ей была уготована нелегкая судьба, но «мать драконов» в воде не тонет, и в огне не горит. В общем, она вся неземная, волшебная. И вызывает неподдельное восхищение! Цитата героини: «Может, я и не могу сделать мой народ хорошим, – сказала про себя Дени, – но, по крайней мере, я могу попытаться сделать его чуточку менее дурным». -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Ты Арья Старк — младшая дочь лорда Эддарда Старка и леди Кейтилин Талли.
Из всех детей Старков Арья больше всего похожа на своего благородного и отважного отца. Дерзкая, свободолюбивая, смелая, решительная. Отчаянно стремится к справедливости. И готова за нее бороться! Честна и упряма, но в сложной ситуации может пойти на компромисс, чтобы выжить. Цитата о героине: «И что она выкинет, никогда нельзя было предсказать заранее... Арья умела подружиться со всеми». ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
7tsvetik |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 ![]() |
Ты Арья Старк — младшая дочь лорда Эддарда Старка и леди Кейтилин Талли. Из всех детей Старков Арья больше всего похожа на своего благородного и отважного отца. Дерзкая, свободолюбивая, смелая, решительная. Отчаянно стремится к справедливости. И готова за нее бороться! Честна и упряма, но в сложной ситуации может пойти на компромисс, чтобы выжить. Цитата о героине: «И что она выкинет, никогда нельзя было предсказать заранее... Арья умела подружиться со всеми». ![]() И я тоже ![]() Мы как дети лейтенанта Шмидта ![]() -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
Кирасир |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Ты Серсея Ланнистер — супруга короля Роберта Баратеона, дочь лорда Тайвина Ланнистера.
Серсея поистине прекрасна! Изящная, воспитанная, умная и гордая. Рождена, чтобы повелевать! Но бывает жестокой. Для своих целей не избегает ни сплетен и интриг, ни более суровых методов. Вспыльчивая и своенравная. При этом готова на все ради своих детей. С ними она мила, отзывчива, добра. Что касается всех остальных, то у Серсеи настоящий дар – очень тонко оценивать людей. Она умеет заставить кого угодно сделать то, что надо ей. Цитата героини: «В игре престолов побеждают или погибают. Третьего не дано». -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
И я тоже ![]() Мы как дети лейтенанта Шмидта ![]() Неа тест очень сильно ограничен по персонажам, даже если отвечать так, чтобы выпал по всем ожиданиям злобный гоблин или кто-нибудь из хитрожопипиков , то всё равно получается: либо мать драконов, либо Серсея, либо Ариья, либо Снежок. ![]() ----------------------------- Более развёрнутый тест. http://7kingdoms.ru/test/test.php Без учёта пола я Джорах Мормонт (=френдзона Кхалиси) и в другой вариации - Якен Хгар (=многоликий), т.к. либо так либо этак хотелось ответить, в женской вариации я Маргери Тирелл. ![]() Ну, а это так, взгляд с критической стороны...)) http://www.wonderzine.com/wonderzine/enter...1-idiot-or-what Сообщение было отредактировано SvetLana: 2.09.2014, 13:12 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
А что ругаться, я вообще философически настроен , не до ругани.... ![]() О чём философствуешь о киросиновке, о женщинах или о тщетности бытия?... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Неа тест очень сильно ограничен по персонажам, даже если отвечать так, чтобы выпал по всем ожиданиям злобный гоблин или кто-нибудь из хитрожопипиков , то всё равно получается: либо мать драконов, либо Серсея, либо Ариья, либо Снежок. ![]() ----------------------------- Более развёрнутый тест. http://7kingdoms.ru/test/test.php Без учёта пола я Джорах Мормонт (=френдзона Кхалиси) и в другой вариации - Якен Хгар (=многоликий), т.к. либо так либо этак хотелось ответить, в женской вариации я Маргери Тирелл. ![]() Ну, а это так, взгляд с критической стороны...)) http://www.wonderzine.com/wonderzine/enter...1-idiot-or-what Светко, позавидовала вам, Светкам, что вы Арьи, и протестировалась снова, сдуру аж 5 раз. ![]() ![]() По более развернутому твоему опять я - ДЕЙЕНЕРИС ТАРГАРИЕН. ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Окса |
![]() |
А что ругаться, я вообще философически настроен , не до ругани.... ![]() А что тебе ещё остается, если ты ругаться даже не умеешь? ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Окса |
![]() |
-------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Кирасир |
![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Светко, позавидовала вам, Светкам, что вы Арьи, и протестировалась снова, сдуру аж 5 раз. ![]() ![]() По более развернутому твоему опять я - ДЕЙЕНЕРИС ТАРГАРИЕН. ![]() Ира, там реально тест не доработан до ума, т.к. извращаясь и выставляя изуверские ответы по тесту выпал безобидный Снежок....так не бывает. ![]() Потом мы с детёнышем в тот же день, я ей скинула тест, уже построчно открывали я первую строку, она вторую и т.д. получилось 4 раза Арья, 1 раз Дейнерис, 1 Джон Сноу и 1 Серсея. ![]() Чем тебе Дейнерис то не по нраву? ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
Варю зелье по рецепту бубушки-ведуньи, варенье из арбузных корок. А это требует времени, а следовательно философии...пока делать больше нечего... приворотное?... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 17:23 |