![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Это пожалуйста..жуй на здоровье ![]() а к огурцам там всякие кулебяки-мулебяки,да? ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Anderson |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 632 Регистрация: 5-October 09 Пользователь №: 1,994 ![]() |
а к огурцам там всякие кулебяки-мулебяки,да? ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто из вас знает, как пахнет роза? - задал он вопрос. Все знали. Тогда он предложил: - Расскажите об этом. Никто не сказал ни слова.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Кирасировка... Ты про синяк????!!!! ![]() ![]() ![]() А это после дня медработника, все - таки три дня...... МДА!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
И не только день медработника, но и день пап - отмечался в России. Три дня и два праздника и всего один синяк-это нормально ![]() Успокоил.. Передам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
![]() как-то на Россию совсем не похоже.... ![]() ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
шахер-махер выкрутахер
![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
шахер-махер выкрутахер ![]() ![]() Что значит- долой! Привычка -не жена, ей не изменишь. А впрочем уболтала переходим на соки. Выдай всем пожалуйста сок пшеничный без мякоти ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Что значит- долой! Привычка -не жена, ей не изменишь. А впрочем уболтала переходим на соки. Выдай всем пожалуйста сок пшеничный без мякоти ![]() Между прочим, в космосе существуют огромные облака алкоголя. Может, там плавает какая-нибудь пьяная жизнь? Мы ни за что не узнаем об этом, пока кто-нибудь не заплатит за то, чтобы меня посадили в ракету и отправили в космос выяснить, что там происходит. Поэтому прошу вас — засуньте меня в ракету и отправьте в эту алкогольную туманность, чтобы я там все исследовал и разузнал. Читать далее: http://inosmi.ru/world/20140809/222242044.html#ixzz39u8SKt7U -------------------- |
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
Между прочим, в космосе существуют огромные облака алкоголя. Может, там плавает какая-нибудь пьяная жизнь? вот бы мне мужа туда отправить.... ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
вот бы мне мужа туда отправить.... ![]() - Мама,а правда, что нашего Митеньку принёс аист ? - Правда, доченька. -Мама, а правда, что меня в капусте нашли? - Правда доченька. - Мама, а правда, что подарки на Новый год Деде Мороз приносит? - Правда, доченька. - Мама, а зачем тогда мы папу кормим ? ![]() |
Mirror |
![]() |
Что значит- долой! Привычка -не жена, ей не изменишь. А впрочем уболтала переходим на соки. Выдай всем пожалуйста сок пшеничный без мякоти ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
вот бы мне мужа туда отправить.... ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
SteP-plus-SteP |
![]() |
![]() просто Стёпка ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,503 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Мой пришел ночью пьяный ! Разделся, и тишина. Я молчу и он молчит. Прошло минут 10, и тут он выдает. "Ты хоть орать начни, что бы я кровать нашел" ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 17:24 |