![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anderson |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 632 Регистрация: 5-October 09 Пользователь №: 1,994 ![]() |
Фантазии по поводу предполагаемого дня рождения Серёги Кирасира.
Кирасиру лайбу сыру! Водки сверху грамов двести! И попить чтоб и поести, Если хватит граммов двести! А не хватит, то добавить Ещё двести и потом Шашлычку поесть с котом! Вместе вспомнят о былом, О гусарском, озорном! Кот упившись валерьянки Песни будет петь по пьянке! Величальную Серёге Проорёт на весь Сион И заснёт с ним под столом! -------------------- Кто из вас знает, как пахнет роза? - задал он вопрос. Все знали. Тогда он предложил: - Расскажите об этом. Никто не сказал ни слова.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
День рождения плавно перетекающий в Пасху и незаметно переходящий в День Победы- это что-то с чем то. Надо хотя бы дня два-три попробовать ничего не есть , не закусывать и по возможности не пить и заняться спортом. Но с другой стороны я еще по прошлому году помню, что если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить водку и пиво с рыбкой- морда становится конечно поменьше...но грустнее.
Да и со спортом как то не складывалось-ночью пробовал (что бы никто не видел, стеснительный я) качать мышцы...нижней челюсти...возле холодильника. В результате был обматерен Котом и что то не заметно действия голодовки-диеты. Но есть и плюсы, когда ты заканчиваешь диету то четко осознаешь, что греческий салат, простоявший с неделю в холодильнике не портится, а становится античным.... ![]() |
Кирасир |
![]() |
Кстати... кто знает точно, сколько времени может храниться уха в холодильнике ?
И еще об ухе -если сварить русалку, суп будет мясной или уха ? ![]() |
Кирасир |
![]() |
Кстати... кто знает точно, сколько времени может храниться уха в холодильнике ?
И еще об ухе -если сварить русалку, суп будет мясной или уха ? ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Но есть и плюсы, когда ты заканчиваешь диету то четко осознаешь, что греческий салат, простоявший с неделю в холодильнике не портится, а становится античным.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, вчера окончательно понял, что спорт здорово помогает не только в физическом развити..но и в засолке огурцов, особенно занятия гантелями. Причем гантели не простые-кусок железяки а такие слегка продвинутые, где можно ставить разные по весу диски, этакая маленькая мини-штанга ![]() |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Кстати... кто знает точно, сколько времени может храниться уха в холодильнике ? И еще об ухе -если сварить русалку, суп будет мясной или уха ? ![]() это смотря как ты засунешь туда русалку....с трубухой или без ![]() а уху не хранят..её из котелка наяривают деревянными ложками до вылизывания ![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ага, для парничка, наверное ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Кстати, вчера окончательно понял, что спорт здорово помогает не только в физическом развити..но и в засолке огурцов, особенно занятия гантелями. Причем гантели не простые-кусок железяки а такие слегка продвинутые, где можно ставить разные по весу диски, этакая маленькая мини-штанга ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Во дает, какой такой бицепс, я штуковинами от этих мини-штанг огурцы придавливаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Он не хочет показываться...стеснительный какой то ![]() Эх,тогда давай свои соленые огурцы,похрустим,за жизнь *опасливо посмотрела на штангу* ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 21:42 |