![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
А это точно она ![]() Может, это кот Кирасира был на самом деле? это типа - мне больше не наливать, я уже такая, как вам надо... да? я точно помню, что усов не было))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ладно, уговорил, буду выносливым. Пусть выносят, но просьба: зря не кантовать, при пожаре выносить в первую очередь ![]() смотри, что нашла... на не так давно, прочитанную фразу, что лень двигатель прогресса... человек 21 века /Евгений Бережной/ тебе все похер! лень абсолютно всё. лучше дивана нет друга и ты давно уже это просёк. за окном какой-то васёк орет под гитару песни. какой на сегодня квест? проснуться с кем-то вместе. ты - человек 21 века. вечно сонный. ночью слышны стоны.потом аптека. на утро опять сонный, но еще и голова больная. лекарь! спаси меня!кричишь молча. а ночью опять тоже самое. тебя не волнует, что там на майдане. или откуда твой планшет, даже если он с Китая. абсолютно плевать - и дальше дружба с любимым диваном. -------------------- |
Шапокляк |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 2,050 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Лечу на метле над тайгой..прикладываю к взору решето на дальность видения..."Кирасинушка, ты иде?, родимый?"
![]() -------------------- Острый психоз — я говорю с котом. Острый галлюцинаторный психоз — я говорю с несуществующем котом. Паранойя — я боюсь сболтнуть лишнего при коте.
Шизофрения — кот говорит внутри меня. Неврастения — кот меня игнорирует, и мне это кажется совершенно невыносимым. Маниакально-депрессивный психоз — мой кот меня не ценит. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
смотри, что нашла... на не так давно, прочитанную фразу, что лень двигатель прогресса... Конечно! Да еще какой двигатель!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
Лечу на метле над тайгой..прикладываю к взору решето на дальность видения..."Кирасинушка, ты иде?, родимый?" ![]() Здеся он, только в засаде видать)))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Конечно! Да еще какой двигатель!!! ![]() ![]() ![]() ![]() хихикаю))) это мОлодеж себе напридумала... мы доси в движении... нас диван не заманит)))) воспитание не то!!! ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Шустрая |
![]() |
От метлы и я бы сбежал… Ваня, тебе, что метла, что пряник))) чем тебя испужаешь)))) -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Ваня, тебе, что метла, что пряник))) чем тебя испужаешь)))) Не скажу ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
Лечу на метле над тайгой..прикладываю к взору решето на дальность видения..."Кирасинушка, ты иде?, родимый?" ![]() На соседних угодьях местным советникам советы советует ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Над тайгой она понимаешь летит, на метле. Тайга- сурьёзу требует, какая нафиг метла, минимум ступа нужна ![]() ты ничего не понял...там "Там ступа с Бабою-Ягой Идет, бредет сама собой;"(с), а тут Шапокляк на метле ![]() а в ступе можно так ![]() а можно и так, создавая дополнительный аэродинамический поток с помощью метлы ![]() а на одной метле, это высший пилотаж, это... как на байке по трассе, главное удержаться и на виражах не слететь куда-нить Сообщение было отредактировано Шустрая: 30.01.2014, 11:49 -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Над тайгой она понимаешь летит, на метле. Тайга- сурьёзу требует, какая нафиг метла, минимум ступа нужна ![]() Ну, да! Метла - само то!! Правда, в 40 гр мороз??????? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
Ну, да! Метла - само то!! Правда, в 40 гр мороз??????? дак, в сказочном королевстве? ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Чувак домик снять хочет. Я его сюда направил)))))
http://www.youtube.com/watch?v=ApdllYVf_zM -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Только ступа, с подогревом ![]() тогда, гони денюшку/поди, полно процентов насобирал/... а то кирасин кончилси, обогреваца нечем ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
тогда, гони денюшку/поди, полно процентов насобирал/... а то кирасин кончилси, обогреваца нечем ![]() У него кирасина нет, у него кира ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
У него кирасина нет, у него кира ![]() ![]() ![]() ...да.../бормочет/ если чистый продукт надо, кирасиновку надо переганять, а Мирька аппарат де-то в тайге закопала... ну, чтоб не ещё будет нужен и нужен... к марту-то ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 02:08 |