![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Незнакомка |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 44 Регистрация: 14-February 10 Пользователь №: 2,056 ![]() |
Кто празднику рад, накануне черенок красит ![]() Тогда, я предлагаю начать подготовку к Новому году ![]() -------------------- Всё, как у всех.
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Незнакомка |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 44 Регистрация: 14-February 10 Пользователь №: 2,056 ![]() |
Стеклянные шарики под хохлому ![]() под хох... под чего, простите, я не умею... ![]() ![]() -------------------- Всё, как у всех.
|
Кирасир |
![]() |
|
Незнакомка |
![]() |
-------------------- Всё, как у всех.
|
Кирасир |
![]() |
|
Незнакомка |
![]() |
В верхней строчке Форума есть надпись "Настройки" выделено жирным шрифтом. Нажимаешь, открывается таблицы. Слева в списке ищешь функцию какая тебе потребна ![]() нету, кое-что отключено... так и написано -------------------- Всё, как у всех.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
ага да. а как ник поменять, мне этот не нравица Кликаешь в свой ник, потом сверху справа "настройки", потом слева в столбике "Отображаемое имя" -------------------- |
Незнакомка |
![]() |
Кликаешь в свой ник, потом сверху справа "настройки", потом слева в столбике "Отображаемое имя" Ваш профиль . Редактировать профиль . Редактировать подпись . Настройки аватара . Изменение фотографии Настройки . Приобретение оплачиваемых подписок . Загруженные Вами файлы . Игнор список . Настройки e-mail . Настройки форума . Изменить e-mail адрес . Изменить пароль -------------------- Всё, как у всех.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Скажу Ольге, она поможет.
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
В общем вести с родных полей....
Концертный зал имени Арнольда Каца откроет двери Зал носит имя легендарного дирижёра, создавшего Новосибирский академический симфонический оркестр и на протяжении 50-ти лет бессменно руководившего коллективом. 11 сентября в Новосибирске откроется первый в истории города большой зал для концертов классической музыки На концерте, посвященном торжественному открытию концертного зала, выступит Новосибирский академический симфонический оркестр под управлением Владимира Спивакова. Солировать будет уроженец Новосибирска, всемирно известный скрипач Вадим Репин. Прозвучат увертюра к опере «Сила судьбы» Джузеппе Верди, Концерт для скрипки с оркестром Макса Бруха, Симфония №4 Петра Чайковского. Вадим Репин присутствовал на акустической пробе Государственного концертного зала имени Арнольда Каца 25 декабря 2012 года и высоко оценил его акустические характеристики. "Мы с нетерпением ждем открытия концертного зала, и чувствуем, что весь Новосибирск ждет этого события вместе с нами. Билеты на первый концерт были раскуплены еще в начале июля. Но слушателям не стоит расстраиваться, уже в ближайшее время в зале состоятся концерты, на которых выступят российские и зарубежные звезды классической музыки", — рассказал художественный руководитель Новосибирской филармонии Владимир Калужский. 13 сентября в Государственном концертном зале имени Арнольда Каца состоится презентация сезона — традиционное бесплатное мероприятие, на котором слушатели смогут познакомиться с проектами грядущего концертного года, приобрести билеты и абонементы, а также посетить концерт филармонических коллективов. В этом году в концерте примет участие Новосибирский академический симфонический оркестр под управлением главного дирижёра Гинтараса Ринкявичуса. 18 сентября, в день рождения Арнольда Каца, Новосибирский академический симфонический оркестр откроет первый абонементный сезон на новой сцене. За пультом — маэстро Гинтарас Ринкявичус, солист — виолончелист Александр Князев. Справка: Большой зал Новосибирской филармонии закрылся на реконструкцию весной 2008 года. 14 мая 2013 состоялась торжественная церемония передачи нового Государственного концертного зала имени Арнольда Каца музыкантам филармонии. Общая площадь Государственного концертного зала имени Арнольда Каца составляет 21,5 тысяч квадратных метров, зал рассчитан на 1100 зрителей, в том числе на людей с ограниченными возможностями. Новый концертный зал располагается на площади Свердлова по адресу Красный проспект, 18. Арнольд Михайлович Кац (18.09.1924–22.01.2007) основал Новосибирский академический симфонический оркестр в 1956 году. На протяжении 50-ти лет являлся его бессменным художественным руководителем и главным дирижером. Кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством III и II степеней, кавалер ордена Петра Великого I степени», лауреат Государственной премии России, народный артист СССР, профессор, почетный житель Новосибирска http://www.dkvartal.ru/news/koncertnyj-zal...dveri-236759358 |
Кирасир |
![]() |
Вот это для мужчин — рюкзак и ледоруб…
Житель Новосибирска Владимир ФАСТОВЕЦ в 73 года совершил восхождение на Эльбрус. Для многих это подвиг, а для новосибирца — привычный образ жизни. В походах он забывает о возрасте, не жалуется на недуги, но самое главное — он передает свой опыт детям. Закалка из детства Владимир Фастовец с детства о горах не мечтал. Сопки были для него не только привычным ландшафтом, но и местом детских игр: он родился на Дальнем Востоке. В армии эта закалка пригодилась, там же проявились лидерские качества — дослужился до старшего лейтенанта. Предлагали остаться, сделать военную карьеру, однако гражданская жизнь привлекала больше — одновременно Новосибирский техникум физической культуры и спорта и работа на заводе «Сибсельмаш», где бурлила спортивная, культурная, общественная жизнь. В секцию туризма пошел сразу. Очень нравилась полная опасностей романтика и люди — настоящие мужики. Комсомол дал задание взять шефство над школьниками. С той поры Владимир и занимается активным туризмом с детьми. Обучает ребят разным походным премудростям. Поначалу никто не умеет ни дров нарубить, ни картошку почистить, да и физическая подготовка никакая. Совершали однодневные выходы на природу, где сразу проявлялись и характер, и способности будущих путешественников. — Трудно в походе с теми детьми, которые ведут себя эгоистично, суетливо. Маменькины сынки у нас не уживаются. Мои воспитанники приучены к дисциплине и взаимовыручке, — поясняет Владимир Ефимович. Пройдя школу туризма под руководством Фастовца, многие мальчишки в армии стали командирами, неформальными лидерами, да и в гражданской жизни им это пригодилось. Мечта — высота Возглавив туристическое направление в секции «Сибсельмаша», Владимир не пропускал ни одного интересного похода. А где «пешка», там и новые друзья. С кем пуд соли не съешь, того не узнаешь. Очень популярны были в 60–70-е годы туристские «избы». Одни названия чего стоят: «Баранья нога», «Метелица», «Амазонки», «Харабат». Молодые люди могли зимней ночью на лыжах в шутку отмахать километров семь из одной избы в другую только для того, чтобы «поднять на дыбы» местное население, разбудить удалой песней тамошних красавиц. Харизматичный Владимир девчонкам нравился. Только вот семейные отношения ни с кем почему-то долго не складывались. Женился поздно. Долгожданный сын Миша родился, когда отцу было 54. В детстве Фастовец-младший прошел всю туристическую науку от и до и ни в одном походе фамилию не опозорил. С отличием окончил школу, колледж, в этом году поступил в институт. Сейчас занимается карате. Закваска у парня настоящая, можно отпустить в самостоятельный путь. В свои 73 Владимир Фастовец здоров и бодр, по-прежнему растит новых туристов. Прошлым летом турклуб «Ирбис» в составе 18 человек отправился на Западные Саяны, а в начале этого августа осуществил давнишнюю мечту — подъем на Эльбрус. К восхождению допустили 5 ребят от 14 до 18 лет, правда, для двоих мальчишек пока задача оказалась не под силу — вернулись с полпути на базу «Приют одиннадцати». Зато единственная в команде девушка Ксения Шерер показала себя молодцом, не уступая ни в чем туристам-мужчинам, сейчас она готовится со своим учителем к новым восхождениям. http://www.onlinegazeta.info/novosibirsk/n...a_vn_online.htm |
Кирасир |
![]() |
Джозеф вернулся
Потерявшийся кот из Новосибирска по кличке Джозеф прошёл семьсот километров из Омска в поселок Коченёво под Новосибирском, чтобы вернуться домой. На дорогу Джозеф потратил 4,5 месяца. Джозеф пропал еще в середине июля в Омске, куда привез его хозяин, 21-летний Семен Курбатов. Молодой человек приехал навестить отца, у которого тоже есть домашние питомцы. Испугавшись животных, кот выпрыгнул в окно. Семен искал своего любимца в течение недели, но поиски были напрасны. И вдруг спустя 4, 5 месяца Джозеф нашелся на даче в Коченево под Новосибирском. Его обнаружила бабушка Семена Наталья Владимировна. Кот был очень грязным, худым и испуганным. Хозяин кота сразу же узнал его по особенным пятнам на животе и шее. Семен вспоминает, что, когда они ехали на машине в Омск, кот всю дорогу смотрел в окно, как будто чувствуя, что ему придется весь путь проходить на своих четырех. Заканчивая свой рассказ, Семен добавил, что теперь он Джозефа никуда не отпустит. Известно, что кошки — рекордсмены по ориентированию. Немецкие ученые доказали, что кошки имеют особую чувствительность к магнитному полю Земли, благодаря чему они могут найти свой дом даже за сотни километров. http://www.onlinegazeta.info/novosibirsk/n...a_vn_online.htm |
Кирасир |
![]() |
Чемпиона проводили в армию
7 ноября победитель XXX Олимпийских игр в Лондоне новосибирский борец греко-римского стиля Роман Власов отправился служить в армию, точнее, во внутренние войска, которые находятся в структуре МВД РФ. Медкомиссия признала чемпиона годным к военной службе. В среду он пришел к военкомату, откуда на автобусе вместе с другими призывниками его отвезли на областной сборный пункт. «Такая традиция, — говорит Роман Власов, — многие воспитанники моего наставника заслуженного тренера СССР Виктора Кузнецова проходили службу во внутренних войсках. Считаю, что если у молодого человека нет никаких противопоказаний по здоровью, то каждый должен отслужить в армии. Много моих друзей служили, и это время пошло им на пользу, они окрепли физически, стали ответственнее относиться к своей жизни, армия приучила их к дисциплине». Кстати, особенности армейского быта Роману знакомы давно. Атмосфера на учебно-тренировочных сборах в составе национальной команды очень похожа на армейскую. «Я — действующий спортсмен, — продолжает Роман Власов, — сегодня наше государство создает все условия для того, чтобы я продолжал тренироваться в составе сборной России по греко-римской борьбе и готовился к новым турнирам российского и международного ранга». Возможно, то, что Власов отправился служить во внутренние войска, станет примером для многих его сверстников, которые еще размышляют о пользе службы в армии. Сам Роман считает, что ему очень повезло в жизни. Сегодня в копилке Власова «золото» чемпионата мира, Европы, победа на Олимпиаде 2012 года в Лондоне. «Служба во внутренних войсках — очередной этап жизни, который надо пройти, я готов к этому испытанию», — сказал Роман. Известно, что рядовой Власов будет проходить срочную службу в отряде специального назначения «Ермак», который находится в Новосибирске. На решение Власова пойти служить повлиял опыт прославленного российского борца Александра Карелина, который в свое время также служил в армии. Служить олимпийский чемпион будет, как и все призывники, один год. http://www.onlinegazeta.info/novosibirsk/n...a_vn_online.htm |
Кирасир |
![]() |
Женщины побеждают
Татьяна Никишева не только первая вице-мисс аграрного университета, но и чемпионка по армрестлингу. Корреспондент «ВН» встретил девушку мечты и был повержен одной правой. В далеком бразильском городе Сан-Пауло прошел чемпионат мира по армрестлингу, в котором «серебро» завоевала участница новосибирского конкурса красоты. Весной этого года студентка экономического факультета 21-летняя Татьяна Никишева стала первой вице-мисс Новосибирского аграрного университета. В Бразилии с Татьяной произошло непредвиденное. Она участвовала в чемпионате мира в весовой категории до 60 килограммов. Страна диких обезьян встретила спортсменку недружелюбно. Во время контрольного взвешивания бразильские весы показали, что Татьяна весит 60 килограммов и … 50 граммов. Эти самые граммы автоматически лишали ее не только шансов на победу, но и участия в чемпионате, к которому она готовилась около года. Тогда Таня взяла ножницы и попросила подругу отрезать косу. 25 сантиметров девичьей красы оказались тяжелее злополучных 50 граммов, и Таня стала участницей своего второго чемпионата мира. Армрестлинг, вообще-то, странный вид спорта. Для несведущих — это настольная борьба одной рукой, в которой участники стараются одолеть друг друга, положив руку соперника на поверхность стола. Несмотря на то, что армрестлинг считается одним из самых демократичных видов единоборств, в Сибири он пока мало популярен. Особенно среди девушек. Но если соперников для Татьяны здесь нужно поискать, то за границей армспортом занимаются даже дети. Конкуренция просто огромна. — Я все детство прожила в городе Черепаново и часто простужалась, — говорит Татьяна Никишева. — При школе у нас была чуть ли не единственная секция, в которой мальчишки занимались гиревым спортом. Мне было четырнадцать лет, когда старшая сестра затащила меня туда. Тренер посмотрел на нас и предложил заниматься армрестлингом. До этого я даже не знала, что это такое. И тогда же в популярные в Новосибирской области Сельские игры добавили этот вид спорта. Мы с сестрой согласились — все лучше, чем гири тягать! Около года я занималась на тренажерах и развивала кисти рук, а после этого стала участвовать в соревнованиях. Сначала Таня и ее сестра Катя выиграли районный чемпионат, затем городской, потом областной — и пошло-поехало. За шесть лет увлечения армспортом сестры побывали в различных уголках земли, выигрывая по очереди многочисленные регалии. В прошлом году Катя стала серебряной чемпионкой мира, а в этом побороться с именитыми спортсменками мира доверили Тане. — Для успешных выступлений в армрестлинге необходимы сила рук, хорошая реакция, техника и выносливость, — говорит Татьяна Никишева. — Одной силой тут не возьмешь, существуют различные приемы и тактика ведения борьбы на руках. Есть и свои секреты. В основном поединок между девушками длится всего несколько секунд, гораздо больше времени уходит на приготовление. Судьи внимательно смотрят, чтобы руки поединщиков были расставлены правильно и чтобы те не пытались занять наиболее для себя выгодную позицию. Запястья — прямые, плечи параллельны краю стола и не должны пересекать контрольной линии. Установка захвата — часто самая долгая и самая важная часть профессионального поединка. Очень интересно наблюдать за тем, как мощная спортсменка проигрывает девушке с рукой вдвое меньшей, зато с развитым предплечьем, длинными пальцами, которая к тому же использует все тело, а не только руку. Но все-таки преимущество в весе — важный козырь. Татьяна сейчас на пятом курсе, после окончания вуза получит диплом бухгалтера, но, как сама признается, вряд ли станет работать по этому профилю. Чем точно будет заниматься, еще не решила. Она окончила курсы по фитнесу и в принципе может стать инструктором. Вероятно, любой спортивный клуб будет рад зачислить такую красавицу и именитую спортсменку в штат. Но Таня пока в раздумьях. — Администрация вуза четыре курса звала меня участвовать в конкурсе красоты, — говорит Никишева. — Согласилась я только в этом году. Месяц нас учили двигаться на сцене, танцевать и тому подобное. В ноябре я должна участвовать в конкурсе «Королева университетов», но я не буду, откажусь. Дело в том, что в это же время в Варшаве состоится Кубок мира по армрестлингу среди профессионалов. Это мне ближе, чем дефиле в вечерних платьях и выход в купальниках. — Таня, может, попробуем? — дернул меня черт за язык. И мы попробовали три раза. Татьяна с готовностью выставила свою правую руку с маникюром на стол. Известно, что правая и левая руки отличаются силой. Девушка долго колдовала с нашими запястьями, а я наслаждался прикосновениями красавицы и чемпионки. Пять минут ушло у спортсменки на то, чтобы поставить мою волосатую лапу так, как того требуют строгие правила армрестлинга. Поединок был короткий, как хвост добермана. Я даже не успел собраться с мыслями и напрячь руку. Хотя это стандартная отговорка проигравшего. Именно правой рукой Таня завоевала серебряную медаль чемпионата мира. Я предложил сразиться на левых и уже был готов к молниеносной девичьей реакции. Во втором поединке победу одержала моя масса тела. Левая рука Тани, благодаря которой она заняла еще и третье место в Бразилии, коснулась стола. Третий раунд, и снова на правых. Увы, снова проигрыш. Странно, но чувства обиды от поражения у меня не возникло. http://www.onlinegazeta.info/novosibirsk/n...a_vn_online.htm |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Совсем девчонку задергали, на Мёртвое море съездить не дают ... как не дают? привязали штоле? ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
под хох... под чего, простите, я не умею... Можете как угодно красить! А Кирасиру потом скажете, что это так и должно быть ![]() ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Можете как угодно красить! А Кирасиру потом скажете, что это так и должно быть ![]() не подсказывай ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 19:16 |