![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Трудный вопрос... ![]() и как тебе удалось подловить его так, что он задумался и глазом не моргнул, а характер у него видно на морде лица, он всегда добивается того, чего хочет и очень быстро понял это, скажи... что это не так? ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Ну вот, опять сдал ![]() это не он сдал, а зеркало ![]() спорт.инвентарь твой или котэ тренинуется? ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
А-а-а-а-а-а пытать будете, ничего не скажу ![]() мы пытать? ![]() ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Как ты только могла подумать, что я эти железяки таскаю... делать мне нечего ![]() то, что я могла подумать... не очень большая заслуга, я думаю.. иногда ![]() а вот то, что я заметила... и подумала, это да! ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Как ты только могла подумать, что я эти железяки таскаю... делать мне нечего ![]() Здорово, Сережа! Правда, хорошо. Спасибо!!! ![]() А кот оооочень сУрьезный , прямо в глаза смотрит. Ты тоже ничего, хоть и в зеркале ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Здорово, Сережа! Правда, хорошо. Спасибо!!! ![]() А кот оооочень сУрьезный , прямо в глаза смотрит. Ты тоже ничего, хоть и в зеркале ![]() да нету там в зеркале никого, это всем показалось... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Здорово, Сережа! Правда, хорошо. Спасибо!!! ![]() А кот оооочень сУрьезный , прямо в глаза смотрит. Ты тоже ничего, хоть и в зеркале ![]() Чё за дела? ![]() Я ей клином ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Если меня не видно в зеркале...значит я тоже приведение ? Не обязательно. В зеркале традиционно не отражается всякая нежить ![]() ![]() Не только привидения, а ещё и вампиры… -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Шустрая |
![]() |
Не обязательно. В зеркале традиционно не отражается всякая нежить ![]() Не только привидения, а ещё и вампиры… Вы оба такие дружные... ![]() ![]() -------------------- |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Не обязательно. В зеркале традиционно не отражается всякая нежить ![]() Не только привидения, а ещё и вампиры… Неа... походу Серёга - Ван Хельсинг... вампиров у зеркала с фотоаппаратом пожидает... чтоб взять с поличным...)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Иван_ |
![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 23:56 |