![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
ну влюбленные оборотни.это,конечно прикольно.))),но слишком шумно *прислушиваясь к приближающемуся вою" залезлаподстол ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
где,где моя ружбайка..мне шапку надо..песцовую *размахивая ружжом* ![]() писецпесцам)))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
А в чем заклад? Огласил факты... Вы забегали? Таки да... Мухоморов нет...нет. Я же не сказал, что вы их скоммуниздили, даже наоборот, что плохо о вас не думаю ![]() ![]() факты? а как без аргументов? ![]() / в целях самосохранения буду памалкивать/:) Сообщение было отредактировано Шустрая: 16.08.2013, 23:45 -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
факты? а как без аргументов? А что не так с Вашим самосохранением ![]() / в целях самосохранения буду памалкивать/:) ![]() Потому и переходит понемногу на войну с привидениями. Они же без всякого защитного снаряжения летают. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Шустрая |
![]() |
А что не так с Вашим самосохранением ![]() Потому и переходит понемногу на войну с привидениями. Они же без всякого защитного снаряжения летают. Не просто переходит, а в атаку идёт... то стихами кидается, то процентом норовит... а то исчезает.. и не видит его никто, и не слышит... а скрип шагов есть, трава шелестит, в доме двери сами открываются... ставенки хлопают.... ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Не просто переходит, а в атаку идёт... то стихами кидается, то процентом норовит... По-моему, он изредка отбивается стихами а то исчезает.. и не видит его никто, и не слышит... а скрип шагов есть, трава шелестит, в доме двери сами открываются... ставенки хлопают.... ![]() ![]() А всё остальное - от.. тех мухоморов. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Шустрая |
![]() |
По-моему, он изредка отбивается стихами ![]() А всё остальное - от.. тех мухоморов. ой, лишенько горькое, а как теперь его спасать, ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
-------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
ой, лишенько горькое, а как теперь его спасать, Да проще его пока оставить в покое.![]() Он вроде мухоморы не трогал… -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Шустрая |
![]() |
Да проще его пока оставить в покое. Он вроде мухоморы не трогал… Ваня: - "По-моему, он изредка отбивается стихами. А всё остальное - от.. тех мухоморов." - это твои слова, а теперь ты даёшь ложные показания! Как тебя понимать? Сколько он тебе % обещал? ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
С этими уже ничего не будет ![]() С новой партии уже попробуйте сделать… Только на открытых местах больше не оставляйте. А мы что? Мы с Шустриком- ничего! Ну, съели грибочки, так это от потрясения : стихи Кирасира - это уже серьезно... Сейчас перечитала - сильно, Сир! Вы многогранны ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Не! Я ему один раз этого кота послала, так он сказал, что рыжих не держит ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
А мы что? Мы с Шустриком- ничего! Ну, съели грибочки, так это от потрясения : стихи Кирасира - это уже серьезно... Сейчас перечитала - сильно, Сир! Вы многогранны ![]() Антинь, и тебя потрясла его продуманная работа))) Он многогранный, многоплоскостной, с многоуровневым мышлением а ещё... если бы он не остановился, мы бы ещё столько подвигов совершили.... что там мухоморы и пузырь с мухоморовой настойкой ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Не! Я ему один раз этого кота послала, так он сказал, что рыжих не держит ![]() ![]() ![]() я люблю рыжих, они с характером... а картинка чудная, как бы говорит... - я очень голодный, я хочу эту рыбку, но я держусь, я её не вижу, я полностью равнодушен к ней... у моего друга кот был... любил сыр, но никогда не брал ничего со стола сам, без разрешения, сыр лежит на краешке стола... этот морду воротит, а глаза сами поворачиваются в сторону сыра, так было смотреть интересно: шла борьба! Но воспитан был, стервец, не возьмёт и всё тут! Пока не пригласят лично))) -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
мы тут когось поймали, не узнаёшь? ![]() Масик такой ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Сочувствую рыжему ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Шустрая |
![]() |
Сочувствую рыжему ![]() да только отвернулись, он на рыбе под столом уже сидел и лапы в стороны, чтобы никто не посягал))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Масик такой ![]() ![]() а глаза грустнявые такие))) -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 08:40 |