![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,544 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
письмо к Варьке перехватили)))
Эх,Варвара краса,длинная коса....как жеж теперь в твой уездный косметологический кабинет-то попасть... МАМадарагая...........кто моей Зорьке аталсный бантик на сись...пардон.на вымя привязал? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
наездник, на Мирькиной кормилице)))не боисся? где этот бесстаршный тореодоррррр? *обмахиваясь веером и усаживаясь в первые ряды местной лавочки* ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
наездник, на Мирькиной кормилице)))не боисся? Привидениям транспортные средства не нужны ![]() Не то, что домовёнке. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Mirror |
![]() |
*муслякая карандашик*
Варюша,душа моя, пишет тебе домовенка из соседнего уезда...срочно нужны твои косметические процедуры, охму...,ну в общем очень нужны. Группа сибирских девушек))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,544 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
*муслякая карандашик* Варюша,душа моя, пишет тебе домовенка из соседнего уезда...срочно нужны твои косметические процедуры, охму...,ну в общем очень нужны. Группа сибирских девушек))) аяпацсталом, давно такого не было ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
письмо к Варьке перехватили))) МАМадарагая...........кто моей Зорьке аталсный бантик на сись...пардон.на вымя привязал? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
аяпацсталом, давно такого не было ![]() ![]() Душа моя *одна из голов с ярко морковной помадой вокруг пасти кокетливо повернулась*,душа моя нужно срочно доставить к Варьке,секретно....*повесила Горынычу на вторую голову табличку "EMSпочта".Гонорар в тройном размере,за срочность.... Сообщение было отредактировано Mirror: 30.07.2013, 15:49 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() А эта у твоего Лешака на болоте отдыхает, городская, что делать будем? ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() Ваша агентура- просто дура. Таки да, бантик спер Ваня- кому еще? А вот нарядны сиськи сделал не он...догадайся сама...с трех раз ( меня с Котом в расчет не принимать, у нас с ним алиби ) ![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
м-дяя...мучительно от того....как же на вымя бантик завязать.... ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
polo |
![]() |
Пользователь ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 1 Регистрация: 30-July 13 Пользователь №: 2,848 ![]() |
м-дяя...мучительно от того....как же на вымя бантик завязать.... ![]() хорошо отдыхает -------------------- |
Шустрая |
![]() |
хорошо отдыхает а неча завидавать!!! и представься, какого полу ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
м-дяя...мучительно от того....как же на вымя бантик завязать.... ![]() а ты подберись сперва, у ней за спиной лешак прячицца ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Ваша агентура- просто дура. Таки да, бантик спер Ваня- кому еще? А вот нарядны сиськи сделал не он...догадайся сама...с трех раз ( меня с Котом в расчет не принимать, у нас с ним алиби ) ![]() и ты туда же, а может она - ОН(агентур) а то принимать=не принимать, кого решат, того и примем ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
А эта у твоего Лешака на болоте отдыхает, городская, что делать будем? нееееееее,он блондинок предпочитает ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Кошка Мила Московская Я не стану с вами спорить, Вроде не с руки. Заведу себе я кошку Просто от тоски. Думаю, она не против, Я же, только за. Отразится небо синим В кошкиных глазах. И в моих, конечно, тоже Небо - на двоих. С нею чем-то мы похожи, Это важный штрих. Мир увидеть не моргая У неё учусь, Обрету немного рая... Отчего же грусть? Буду ноги кутать пледом А она – поверх. И мечтать под нашим небом, Разве это грех. 29.07.2013 Спасибо, Шустрик! Давно не читала твоих стихов. Ты где-то сейчас компактно печатаещь?? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
Спасибо, Шустрик! Давно не читала твоих стихов. Ты где-то сейчас компактно печатаещь?? Привет, спасибо ![]() А я и не писала давно, сейчас новые только на Стихи.ру, как всегда ![]() найдёшь сама? -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() та я и сама со страхом в зеркало смотрюсь, я ли это))) И что??? ( Заинтересованно) Проблема омоло ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 20:32 |