![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Кошка Мила Московская Я не стану с вами спорить, Вроде не с руки. Заведу себе я кошку Просто от тоски. Буду ноги кутать пледом А она – поверх. 29.07.2013 тепло))))))такие они-пухнастые)))))..я своего Муркозявру обожаю))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,546 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
тепло))))))такие они-пухнастые)))))..я своего Муркозявру обожаю))) Спасибо! у моих есть кот, перс по имени Перец, я с ним на "ты", а чужих он вообще не признаёт))) -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Оля, не просто так всё, может предупредить хотел, хорошо, что послушались и вернулись ![]() а у меня вчера новое стихо про кошку появилось... ![]() Да ..наверное предупредил. У нас на даче история была один в один..првда кот был соседский и не пускал соседского мальчика выйти с территории дачи. И чего ты думаешь..в кустах у камушка у входа змеюгу обнаружили..местный житель сказал, что гадюка это была.... ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Вот молочко парное будет.... даже в умывальнике ![]() угу,омолодимся как клеопатры *тыкая кнопочки на мобиле* -Алле,Варька,ты у нас премудрая,скажи пожалста, ванны делать для омоложения парным, али в простокваше лежать? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,546 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() ![]() ![]() во, она корову тасчит, а нас сено косит отправит.... ладно, я согласна, люблю сенокос(ителей) ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Да ..наверное предупредил. У нас на даче история была один в один..првда кот был соседский и не пускал соседского мальчика выйти с территории дачи. И чего ты думаешь..в кустах у камушка у входа змеюгу обнаружили..местный житель сказал, что гадюка это была.... ![]() Это не единичные случаи, они молодцы))) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
А что Василиса..что премудрая была на пенсии, новое поколение пошло -Валек? ![]() Варек, Сергеич, ВАРЕК))) новое поколение подросло, на пятки наступает ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
угу,омолодимся как клеопатры *тыкая кнопочки на мобиле* -Алле,Варька,ты у нас премудрая,скажи пожалста, ванны делать для омоложения парным, али в простокваше лежать? ![]() ты чё, парным конечно, а ещё мёду туда и будет ванна, как у Клеопатры импортной))) а простоквашу(ежели останется) на лицо мажут, от морщин и для осветления кожи))) после сенокоса и грядок твоих ![]() а попить молочка хоть маленько оставишь, хоть для котэ? -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]() ![]() и шо с ней делать будешь? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
угу,омолодимся как клеопатры *тыкая кнопочки на мобиле* -Алле,Варька,ты у нас премудрая,скажи пожалста, ванны делать для омоложения парным, али в простокваше лежать? ![]() Хорошо бы с лягушками))) Можно приговаривать: Лежать! Бояться! -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Шустрая |
![]() |
Хорошо бы с лягушками))) Можно приговаривать: Лежать! Бояться! а вы тут, как тут и в лягушку превратились) Мирь, будь начеку!!!!! ![]() и драсьти вам Хао ![]() -------------------- |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
а вы тут, как тут и в лягушку превратились) Мирь, будь начеку!!!!! ![]() и драсьти вам Хао ![]() Ну, здрасьте, вам шустрое ![]() зачем же аватаркой так пугать))))) -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
хаобаб |
![]() |
а вы тут, как тут и в лягушку превратились) Мирь, будь начеку!!!!! ![]() Щекотно ли тебе, Мирька? -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Шустрая |
![]() |
Ну, здрасьте, вам шустрое ![]() зачем же аватаркой так пугать))))) ![]() та я и сама со страхом в зеркало смотрюсь, я ли это))) -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 04:14 |