![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Просто куча... А 9 - опечатка ![]() ![]() А после лечения у психоневролога можно всё ваще ![]() -------------------- ![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
А после лечения у психоневролога можно всё ваще Всё-всё-всё?![]() Или - можно таки, но только один раз? -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,547 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Всё-всё-всё? Или - можно таки, но только один раз? Ване чмок - тока один раз, саскучилась я ![]() в меня ничё не полетит из тёмного угла? ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
хех,всю гжель на сувениры "на счастье" растащили *домовито протирая последнюю заныканую чашечку*
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,547 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
хех,всю гжель на сувениры "на счастье" растащили *домовито протирая последнюю заныканую чашечку* ![]() кто это "растащили", а на счастье кто об пол лупил вашу гжель? а -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Ване чмок - тока один раз, саскучилась я Один раз - можно. Хотя бы попробовать…![]() в меня ничё не полетит из тёмного угла? ![]() На счёт полетит - не полетит уже не знаю. Может, ещё кто чего захочет таким образом выразить ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Шустрая |
![]() |
Один раз - можно. Хотя бы попробовать… На счёт полетит - не полетит уже не знаю. Может, ещё кто чего захочет таким образом выразить ![]() Ой, у нас всё может быть / на всякий случай оглядываюсь/ ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
А после лечения у психоневролога можно всё ваще ![]() Лана, ты где ходишь? Стоило мне появицца, как все разом разлетелись кто куда! Поговорить не с кем.... людиииииииииииии ![]() фсёёёё, уйду в другую палату Сообщение было отредактировано Шустрая: 28.07.2013, 18:03 -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Лана, ты где ходишь? Здесь кто-то был…Стоило мне появицца, как все разом разлетелись кто куда! Поговорить не с кем.... людиииииииииииии ![]() фсёёёё, уйду в другую палату Может, подумает, и вернётся ещё ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Шустрая |
![]() |
Здесь кто-то был… Может, подумает, и вернётся ещё ![]() аааа, попался, вылазия из засады)))))) появился, чтобы опять слинять, да, Ванечка????? -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Так вот кто в засаде то сидел с колбасой ! ![]() аха, только когда я пошла проверять, какому-то лазутчику на рыжий хвост наступила ![]() не жаловался? -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Пифычу что ли ? ![]() чё сразу Пифычу, может лазутчик в маскхалате был))) -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Если в масхалате, тогда Лео. Она как из Москвы дернула под грядку маскируется огуречную ![]() не выкручивайся, это твой рыжий нахал запасы у лазутчиков подчистил ![]() вона... выглядывает из-за тебя и жмурится))) я никому не скажу ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
не выкручивайся, это твой рыжий нахал запасы у лазутчиков подчистил ![]() вона... выглядывает из-за тебя и жмурится))) я никому не скажу ![]() Мой Муркозявра что вчера отмочил.. Собралась я с внуками до поля дойти и выкопать -там хрен растет диким образом(не набегаешься под огурчики-то).Решили выкопать и ближе к дому посадить.Вобщем-вооружились лопатами и ведром(я и Даня),Тасе дали совочек и пошли.Поле от нас метров 500,но идти по дороге,по которой дачники шастают на авто.А за нами с громким мявом Муркозявра помчался,перегоняет ,встает и орет-не пускает))))Я все боялась ,что он под машину попадет,да и дети за него испугались.Пришлось вернуться без хрена... Не дал накопать,пухнастый. ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
Пришлось вернуться без хрена... Не дал накопать,пухнастый. ![]() Оля, не просто так всё, может предупредить хотел, хорошо, что послушались и вернулись ![]() а у меня вчера новое стихо про кошку появилось... ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Оля, не просто так всё, может предупредить хотел, хорошо, что послушались и вернулись ![]() а у меня вчера новое стихо про кошку появилось... ![]() даффай))))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Шустрая |
![]() |
даффай))))) Кошка Мила Московская Я не стану с вами спорить, Вроде не с руки. Заведу себе я кошку Просто от тоски. Думаю, она не против, Я же, только за. Отразится небо синим В кошкиных глазах. И в моих, конечно, тоже Небо - на двоих. С нею чем-то мы похожи, Это важный штрих. Мир увидеть не моргая У неё учусь, Обрету немного рая... Отчего же грусть? Буду ноги кутать пледом А она – поверх. И мечтать под нашим небом, Разве это грех. 29.07.2013 Сообщение было отредактировано Шустрая: 29.07.2013, 14:27 -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 05:53 |