![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Внимаю физических и юридических лиц. Хоть я и не большой любитель общаться приватно, но вынужден сообщить, что нажал какую то кнопку в местном почтовом ящике и нахрен стёр все, в том числе и те послания, что еще не открыл и не прочитал. Может там было что то важное, может речь шла о судьбе родины или к примеру там были адреса новых явок и пароли? ![]() Так что дорогие граждане и гражданки, это не я, это водка виновата ![]() Не кручинься: шифры пришлю отдельной почтой, явки и пароли - телепатически -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Внимаю физических и юридических лиц. Хоть я и не большой любитель общаться приватно, но вынужден сообщить, что нажал какую то кнопку в местном почтовом ящике и нахрен стёр все, в том числе и те послания, что еще не открыл и не прочитал. Может там было что то важное, может речь шла о судьбе родины или к примеру там были адреса новых явок и пароли? ![]() Так что дорогие граждане и гражданки, это не я, это водка виновата ![]() Cереж, лично от меня ничего важного, я и не помню что отвечала, так обычные глупости. ![]() Если захочешь написать, сам напишешь, гражданин не большой любитель писать, зато большой любитель водки. ![]() Удач. ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Не кручинься: шифры пришлю отдельной почтой, явки и пароли - телепатически И капкан на водочный стакан ему ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
И вообще ![]() Надо надо похмеляться по утрам и вечерам, а больным, не похмеленным - Стыд и срам, Стыд и срам !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Что такое красота? - Это дом, где два кота. Что такое теснота? - Это дом, где три кота. Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота... Что такое ерунда? - Где Иван, стакан, капкан... ![]() И вообще Вот что значит более-менее правильно опохмелиться!![]() Надо надо похмеляться по утрам и вечерам, а больным, не похмеленным - Стыд и срам, Стыд и срам !!! Всё ненужное само уходит ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
И приходят приведения А если ещё и закусывать хорошо при этом ![]() ![]() Тогда привидения тоже приходят? -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Новосибирск вошел в тройку самых привлекательных городов страны
11:4921.05.2013 Исследование проводилось в 2012-2013 годах в 164 городах России, по его итогам составлен генеральный рейтинг привлекательности российских городов, базирующийся на 13 индексах, отражающих основные направления в оценке качества городской среды проживания. РИА Новости http://ria.ru/nsk/20130521/938511365.html#ixzz2U9K1RcjE -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
У Ивана есть карман, Носит в нём кулёк Иван. А в кульке лежат фисташки, Для любимой для Наташки... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,433 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Два последних названия - не проблема, это есть, бери пользуйся. И чай с сахаром... ![]() Абрам, тебе я сахар в чай кладу ...Пять, шесть..Тебя я не обидел ? Нет Мойша, ты мне сделай три, Но сделай так, чтоб я их видел... (Я) -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Два последних названия - не проблема, это есть, бери пользуйся. хех ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
И чай с сахаром... ![]() Абрам, тебе я сахар в чай кладу ...Пять, шесть..Тебя я не обидел ? Нет Мойша, ты мне сделай три, Но сделай так, чтоб я их видел... (Я) а Мирька не пьет чай с сахаром *выглядывая из -за плеча Умыча* ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Так жарко потому как, рулетов не покупаю, селедка, морковь и сметана еще с зимы остались не выбрасывать же... ем сейчас только арбузы, мороженное и воду с соками ![]() праальна ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Жарко..ну их..пусть бегают ![]() и тырят оставшуюся селедку и морковку со сметаной.ну уж нет * замахала палкой от швабры* Кыш, кыш пернатые....)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 15:58 |