![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
Отмыться малость)))) з.ы. картинко-не грузится. кароч там офигенный веник к трактору привязян и мужиков парит ![]() ![]() Во как получилось ток. Скока времени потратилось во имя ежа и Мирькиной.... ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Katana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 150 Регистрация: 11-February 13 Пользователь №: 2,806 ![]() |
Не поверите, читал на шкурах динозавров ,видел 5 метровые скелеты- мумии. Поэтому и пропадал. Там на Сензаре написано, санскрит похож. таких приколов рассказать могу...
Сообщение было отредактировано Katana: 19.02.2013, 18:03 -------------------- Нет религии выше Истины
|
Katana |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 150 Регистрация: 11-February 13 Пользователь №: 2,806 ![]() |
та что ж у тебя инь с янем так вертятся, в башке уже темно,электричество у нас в домике до часу ночи всего)) может будешь нашим местным генератором? ![]() Могу остановить,не вопрос. Я когда в Киевском политехе учился,прикол был. Тогда насасильно украинизация была. статор- стояк, ротор - вертяк , парашют - легкоспад, парашутист - спадун. Все поржали и забыли. Так нет, вертолет у нас хохлов - геликоптер,гвынтокрыл. посольство - эмбасада, все уроды делают,что-б русский забыли. тогда ни один диплом на украинском не сдал( а как просили ). Насколько я помню тех.язык английский ,французкий ,германский и русский. -------------------- Нет религии выше Истины
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Покупали с Мирькой мы ежа Ваня не дал ни шиша Я обиделся, реву... Мирька Ване : "Пасть порву" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Во как получилось ток. Скока времени потратилось во имя ежа и Мирькиной.... ![]() комуфляжки ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ага ![]() праздник помидоров в Испании Сколько добра-то ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Katana |
![]() |
Сколько добра-то ![]() ![]() Это называется финансовый кризис в Европе. ![]() -------------------- Нет религии выше Истины
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Katana |
![]() |
Не... это называется - прошла любовь, пропали помидоры ![]() А любовь то была ? ![]() -------------------- Нет религии выше Истины
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,400 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Не... это называется - прошла любовь, пропали помидоры ![]() мы разошлись,как ножки у стремянки.... -------------------- |
Katana |
![]() |
Моя бывшая жалуется, муж мало зарабатывает, 12 000 фунтов (в Лондоне сидит ) всего в месяц....И че ей сказать..?
-------------------- Нет религии выше Истины
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,400 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Моя бывшая жалуется, муж мало зарабатывает, 12 000 фунтов (в Лондоне сидит ) всего в месяц....И че ей сказать..? в Россию дворником -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Katana |
![]() |
-------------------- Нет религии выше Истины
|
Лапушка |
![]() |
При обыске в публичном доме, тоже такой же мотив. Когда звучит команда: "Руки вверх,ноги врозь" ![]() Прошла любовь, завяли помидоры, Ботинки жмут и нам не по пути. Остались в прошлом мелочные ссоры И можно попрощаться и уйти. С капусты тихо листья опадают, И кочерыжек белые стволы Воткнувшись в небо мне напоминают Ночь, где друг другу мы еще милы. Мы разошлись, как ножки у стремянки, И вдруг передо мной померкла даль. Вокруг темно, как в попе негритянки, И нет просвета впереди, а жаль. Уже зима, в помойках ветер воет. Ботинки выкинув и валенки надев, И банку помидоров взяв с собою По улицам брожу, как светский лев. Брожу один, с друзьями ли, с подружкой, Я в мыслях от реальности далек - Я съел бы по частям пивную кружку, Чтобы с тобой прожить еще денек. Но встретившись на вечеринке шумной, Представив: я - ее, а ты - его, Спроси меня о чем-нибудь заумном, А о любви прошедшей - ничего. (с) -------------------- |
Katana |
![]() |
в Россию дворником А сколько сейчас дворник зарабатывает в Москве,тыщ 17,? -------------------- Нет религии выше Истины
|
Кирасир |
![]() |
Прошла любовь, завяли помидоры, Ботинки жмут и нам не по пути. (с) За полночь Леший вернулся домой.. И Мирька тут строго спросила: "Опять приключение случилось с тобой? Так где тебя черти носили? "Прости дорогая, чуть-чуть перебрал. Сейчас отпираться негоже. Но всё-таки я до сих пор не понял. Ты, Мирька, их видела тоже? ![]() |
Mirror |
![]() |
За полночь Леший вернулся домой.. И Мирька тут строго спросила: "Опять приключение случилось с тобой? Так где тебя черти носили? "Прости дорогая, чуть-чуть перебрал. Сейчас отпираться негоже. Но всё-таки я до сих пор не понял. Ты, Мирька, их видела тоже? ![]() ![]() ![]() ![]() Уже не спросить про чертей у него Под утро опять испарился Не понял егоместный электорат С Горынычем снова напился -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 15:58 |