![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Ну наконец то! Дождались! Хорошо, что я еще ёлку не убрал с прошлого года.. ![]() елку в топку *грозно* я хочу полярный новый год с мишками белыми и тюленями, а не с зайчиками и снежинками* почему в холодильнике нет мороженого? *ворчливо*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
До прихода Вани было..ей..ей, даже не одна коробка ![]() омолаживался он в этом мороженом что ли?)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
-------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Mirror |
![]() |
горячую голову студил ![]() аха)) в самом моем любимом, шоколадном..не мог в пломбире студить)))) *снвоа начала ворчать*))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
аха)) в самом моем любимом, шоколадном..не мог в пломбире студить)))) *снвоа начала ворчать*))) Мирька, а теперь хоть ворчи, хоть не ворчи - мороженого все равно нет ![]() Кто ж в здравом уме в этом проходном дворе под названием Сибирский уголок мороженое в такую жару без присмотру оставляет? ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Мирька, а теперь хоть ворчи, хоть не ворчи - мороженого все равно нет ![]() Кто ж в здравом уме в этом проходном дворе под названием Сибирский уголок мороженое в такую жару без присмотру оставляет? ![]() Когда в серии "Жизнь замечательных людей" выйдет том "Житие Кирасира" там будут и такие слова: "Его домик никогда не закрывался ни от кого. Каждый мог зайти свободно, отдохнуть в тени, скоммуниздить, что было в холодильнике. Он считал счастьем что-либо отдавать людям, даже если они были совсем ему незнакомы" ![]() |
Окса |
![]() |
Когда в серии "Жизнь замечательных людей" выйдет том "Житие Кирасира" ![]() Сережка, и когда произойдет сие знаменательное событие? ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Кирасир |
![]() |
|
Окса |
![]() |
Да вот допишу несколько глав... и надо кого то найти, что бы написал "предисловие" ![]() ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
аха)) в самом моем любимом, шоколадном.. Недавно у меня в сумке растаяла шоколадка... блин! теперь я знаю, что такое - весь в шоколаде. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
Когда в серии "Жизнь замечательных людей" выйдет том "Житие Кирасира" там будут и такие слова: ..Эх, житие мае..." (с) "Ё-маё!" (с) -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
ShadowCat |
![]() |
Далеко искать не надо - Сержанту поручи сей труд ![]() А я уже написала. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Окса |
![]() |
А я уже написала. ![]() ![]() ![]() Кирасир, где котёнкин гонорар? ![]() -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Недавно у меня в сумке растаяла шоколадка... блин! теперь я знаю, что такое - весь в шоколаде. ![]() дальнейшие действия? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Кирасир сменял байдарку на подлодку (временно).
Щас в автономке. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
а шоколадного мороженого так и нет))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
До прихода Вани было..ей..ей, даже не одна коробка А вот попрошу не свистеть тут про мороженое ![]() ![]() Я его не люблю ![]() Дак жара то какая стоит... прямо полярный Новый Год! А у нас не жарко!![]() Вот и попался, наглая физиономия ![]() Кирасир сменял байдарку на подлодку (временно). Значит, опять он сбежал?Щас в автономке. ![]() Во зараза... -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
ShadowCat |
![]() |
-------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:29 |