![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Ну это кому что, у тутошних не принято растворимый.... Ах, вон оно что ![]() ![]() Потому и не принято растворимый, что… ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Мирька не пробегала?
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,539 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
что-то не нравится мне это молчание... Ага! Мне тоже ооооочень не нравится... Сир! Ты не в курсе????? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
Ага! Мне тоже ооооочень не нравится... Сир! Ты не в курсе????? я написала в личку, пока молчит... ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Леший точно должен знать ![]() поди слови этого лешего, у черта на уличках хибашто... ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
поди слови этого лешего, у черта на уличках хибашто... И то - если его проинструктировали, то он правду не скажет ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Шустрая |
![]() |
И то - если его проинструктировали, то он правду не скажет ![]() а ты знаешь, где скрывается Миррор? ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
а ты знаешь, где скрывается Миррор? А я не знаю ![]() ![]() И нечего за мной с длинными крепкими предметами гоняться. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Шустрая |
![]() |
А я не знаю ![]() И нечего за мной с длинными крепкими предметами гоняться. убирая предмет за спину... всё равно не скажешь, да? ты тоже проинструктирован(блин, чуть пальцы не сломала, пока сказала) -------------------- |
Кирасир |
![]() |
поди слови этого лешего, у черта на уличках хибашто... ![]() Насчёт лешего ничего сказать не могу... но вынужден повторится, что кажется я воспитал гопника, имею в виду Кота. ![]() Мало того, что ночью пытается согнать меня с подушки и в целом с кровати. Мало того, что вечерами пытается открыть холодильник. Мало того, что днем тащит всё что не попадя, так он у меня вчера гренку стащил.... большую... нес её закинув на спину...паразит. Утром встал, сунул ногу в валенок..... а остатки гренки там! Так он сволочь еще и скандал устроил, по поводу того, что я наступил на "его" гренку... Так что у меня "конец света" практически каждый день... ![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
убирая предмет за спину... всё равно не скажешь, да? У Вашего предмета энергетика плохая, это и без инструкции понятно ты тоже проинструктирован(блин, чуть пальцы не сломала, пока сказала) ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
DaraGoj KiraSir i vse zhiteli i zabegajuchie ugolka...
Ot vsej dushi s nastupajuschim!!! a u nas solnce... i zakazan stolik v restoranchike mestnom... zavtra s utra iskupaemsja... napudrimsja... narjadimsja i pojdjem vstrechjatj 2013... Ura... rebjata! ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Кирасир |
![]() |
DaraGoj KiraSir i vse zhiteli i zabegajuchie ugolka... Ot vsej dushi s nastupajuschim!!! a u nas solnce... i zakazan stolik v restoranchike mestnom... zavtra s utra iskupaemsja... napudrimsja... narjadimsja i pojdjem vstrechjatj 2013... Ura... rebjata! ![]() Sie nehmen eine Festund nach der anderen ![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
я-я, натюрлих!
вот шо сосиски и пыво с людями делают! добропорядочные бюргеры алля "тра-ла-ла-ла-лилла!" ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Jawohl!
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 08:41 |