![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
у нас жара, в кишиневе жара..хочу зиму!!! вот если бы ты хотела промозглую осень,то тогда надо было срочно к нам *посмотрела на свои промокшие туфли, и тяжелое свинцовое небо за окном* -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
это я тоже люблю)
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
это я тоже люблю) ![]() Я думаю,что даже для любителей промозглости это слишком ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
собираю крапиву на веники, собираю крапиву на веники
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
собираю крапиву на веники, собираю крапиву на веники ![]() Ну вот, говорил же Лешему поставь предупредительную табличку! А он своё- а если наркоконтроль! И вот тебе пожалуйста - одна уже надышалась, крапиву видите ли собирает. Правда есть и плюсы - конопля забористая выросла ![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Ну вот, говорил же Лешему поставь предупредительную табличку! А он своё- а если наркоконтроль! И вот тебе пожалуйста - одна уже надышалась, крапиву видите ли собирает. Правда есть и плюсы - конопля забористая выросла Ну что, подождём теперь ещё и веников от неё ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Mirror |
![]() |
Ну вот, говорил же Лешему поставь предупредительную табличку! А он своё- а если наркоконтроль! И вот тебе пожалуйста - одна уже надышалась, крапиву видите ли собирает. Правда есть и плюсы - конопля забористая выросла ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Ну что, подождём теперь ещё и веников от неё ![]() чего сидим, кого ждем? *выглядывая из -за бревенчатого сруба* ![]() чистый четверг в сибирском домике сегодня)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
чего сидим, кого ждем? *выглядывая из -за бревенчатого сруба* Вот змеи - таки выгнали…![]() чистый четверг в сибирском домике сегодня)) На работу ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Mirror |
![]() |
Вот змеи - таки выгнали… На работу ![]() и обратно не загнали, и замок сломали, и ступеньку последнюю на крыльце провалили, и...что там ещё *заглядывая в форточку* ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Иван_ |
![]() ![]() |
и обратно не загнали, и замок сломали, и ступеньку последнюю на крыльце провалили, и...что там ещё *заглядывая в форточку* Похоже, там что-то совместно отмечают пауки и тараканы.![]() Я туда не полезу. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
вот если бы ты хотела промозглую осень,то тогда надо было срочно к нам *посмотрела на свои промокшие туфли, и тяжелое свинцовое небо за окном* ![]() -------------------- ![]() |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
а я должна через 6 дней на море поехать...в фрацам-румынам)
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Mirror |
![]() |
Похоже, там что-то совместно отмечают пауки и тараканы. Я туда не полезу. да ну, им там уже и есть нечего по ходу ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
да ну, им там уже и есть нечего по ходу ![]() Эх! В ваш уголок бы! Он никогдаа не теесен.. А мы горим ...В любом смысле... Два с половиной месяца без дождя и при 36 - 45 гр. Горят леса на самом любимом месте горожан - горе Мохнатка. . Заповедник... Почти все думают, что дело рук человека - уж больно лакомый кусочек для " новых" А им не давали отхватить, оторвать, сожрать. Сначала положили 11 человек в лесничестве, кто особенно мешал, а потом сожгли.... Мученичество христиан в 21 веке! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
и...что там ещё *заглядывая в форточку* ![]() Намечается? пьянка намечается, вот что! Захади, дарагуша.. (ставя румки и приборы на стол) -------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Сначала положили 11 человек в лесничестве, кто особенно мешал, а потом сожгли.... Мученичество христиан в 21 веке! Господи, Спаси и Сохрани! Это страшно, но так было и будет, за века ничего не изменилось... к сожалению... -------------------- |
Шустрая |
![]() |
а я должна через 6 дней на море поехать...в фрацам-румынам) уехала, значит, сегодня 26.... ![]() и я через неделю в Крым, отдохнуть от поездок ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
да ну, им там уже и есть нечего по ходу Им как раз то и есть. Они вообще-то уже давно своих собратьев едят ![]() ![]() Вот и не рвусь я туда ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Иван_ |
![]() ![]() |
уехала, значит, сегодня 26.... Отдохнуть от поездок!![]() и я через неделю в Крым, отдохнуть от поездок ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 11:03 |