![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
я на работе сейчас)) смену жду) а я уж час свободна, сижу... стукаю пальчиками по клавке, жду тебя.... ))) -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
а я уж час свободна, сижу... стукаю пальчиками по клавке, жду тебя.... ))) моя птица счастья ещё пока не прилетела)) а следующая неделя вообще у меня обещает быть бурной и безвыходной ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,536 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
![]() А и отдохну, дождь прошёл сильный, поливать не надо, буду бальдеть, кровать в саду стоит, у нас за это место война всегда.... кто успеет)))))) Сообщение было отредактировано Шустрая: 6.07.2012, 19:22 -------------------- |
Шустрая |
![]() |
моя птица счастья ещё пока не прилетела)) а следующая неделя вообще у меня обещает быть бурной и безвыходной ![]() Я тоже 2 недели без смены буду, а потом в М. уеду на две недели)))) а ты особо не напрягайся, умей отдыхать в рабочее время... это ж так просто ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А и отдохну, дождь прошёл сильный, поливать не надо, буду бальдеть, ковать в саду стоит, у нас за это место война всегда.... кто успеет)))))) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Я тоже 2 недели без смены буду, а потом в М. уеду на две недели)))) а ты особо не напрягайся, умей отдыхать в рабочее время... это ж так просто ![]() У меня не так просто)) сейчас пересменка вот я тут и партизаню) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() даааа.... пора тебе домой ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
А и отдохну, дождь прошёл сильный, поливать не надо, буду бальдеть, кровать в саду стоит, И под дождём тоже воюете за то место у нас за это место война всегда.... кто успеет)))))) ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Шустрая |
![]() |
И под дождём тоже воюете за то место ![]() Ваня, я удрала с дачи, дождь, так што всё им оставила, забрала с работы ноут, хоть посижу, как чел тут с вами ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
У меня не так просто)) сейчас пересменка вот я тут и партизаню) партизанка Мирька, а ты чего темку про шалашик закрыла, я было сунулась, а мне дверью да по носу ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Мясо не кошерное, прикрыто санэпидемстанцией ![]() так она там мясо от тебя прячет? ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Иван_ |
![]() ![]() |
Ваня, я удрала с дачи, дождь, А у нас после прошедших дождей душно так, что хоть осушитель воздуха вызывай…так што всё им оставила, забрала с работы ноут, хоть посижу, как чел тут с вами ![]() Вчера вечером дождя уже не было, наверное вскоре и так все позеленевшие лужи высохнут ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Шустрая |
![]() |
От него спрячешь ![]() да, глазастый парень он у нас... да ещё Рыжий у него в дозоре ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
да, глазастый парень он у нас... да ещё Рыжий у него в дозоре Ну, так.. профессиональный агент - даже кота помощником себе подготовил. Причём без ведома ушастого ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Шустрая |
![]() |
Ну, так.. профессиональный агент - даже кота помощником себе подготовил. Причём без ведома ушастого ![]() а чё ушастому, мясо давай! и всё... ![]() Ваня, ты меня радуешь, аж на пару постов остался..... ![]() -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Ну что молчите, ведь проснулись уже????
-------------------- |
Mirror |
![]() |
партизанка Мирька, а ты чего темку про шалашик закрыла, я было сунулась, а мне дверью да по носу ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Ну что молчите, ведь проснулись уже???? большая часть населения уже наверное лежит в местном озерке, отмачивается))) Где мое сказочное корытце со спа процедурами? *ползая в предбаннике и ища пучок сушеной крапивы* ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 02:09 |