|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Лео |
4.07.2012, 13:19
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,131 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
с любовью, с любовью...)) в октябре замуж собираюсь ОООООО!!!!!! Мирь...хучь бы пару строчек чИркнула -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Mirror |
4.07.2012, 19:31
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
ОООООО!!!!!! Мирь...хучь бы пару строчек чИркнула та Лёльк, чего чиркать. Пришел, сказал ,харе сопли на кулак мотать,забрал со всем скарбом и сказал, фигли гражданский брак, я жениться на тебе хочу. ну и вот...))) В контакте все фотки есть, альбом для друзей доступен.)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| anta |
4.07.2012, 19:36
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
с любовью, с любовью...)) в октябре замуж собираюсь Ха!!!!! Это ж уже сейчас обмывать надо!!!! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| anta |
4.07.2012, 19:37
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 |
та Лёльк, чего чиркать. Пришел, сказал ,харе сопли на кулак мотать,забрал со всем скарбом и сказал, фигли гражданский брак, я жениться на тебе хочу. ну и вот...))) В контакте все фотки есть, альбом для друзей доступен.)) Щас побёгла! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
| Mirror |
4.07.2012, 19:40
|
![]() Домовёнка :) Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 |
Щас побёгла! дык давай быстро там задружаться)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Шустрая |
5.07.2012, 17:24
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,643 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
та Лёльк, чего чиркать. Пришел, сказал ,харе сопли на кулак мотать,забрал со всем скарбом и сказал, фигли гражданский брак, я жениться на тебе хочу. ну и вот...))) В контакте все фотки есть, альбом для друзей доступен.)) аха, есть, я сматрела -------------------- |
| Mirror |
5.07.2012, 17:26
|
аха, есть, я сматрела Шустрик,ты в строю? -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Шустрая |
5.07.2012, 18:57
|
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,643 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya |
Шустрик,ты в строю? тут я пока, через час отчалю на прогулку в пврк, если дождя не будем, а он есть... -------------------- |
| Mirror |
5.07.2012, 19:01
|
тут я пока, через час отчалю на прогулку в пврк, если дождя не будем, а он есть... а я до дому поеду) пока доберусь уже спать пора)) иногда чувствую себя золушкой и как будто вот-вот со мной начнут происходить чудеса -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Шустрая |
5.07.2012, 19:03
|
а я до дому поеду) пока доберусь уже спать пора)) иногда чувствую себя золушкой и как будто вот-вот со мной начнут происходить чудеса надо выспаться -------------------- |
| Mirror |
5.07.2012, 19:05
|
надо выспаться -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Шустрая |
5.07.2012, 19:06
|
иэххх... неугомонная ты! -------------------- |
| Mirror |
5.07.2012, 19:08
|
иэххх... неугомонная ты! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Шустрая |
5.07.2012, 19:13
|
ага, а на верхней полке за берёзовыми вениками не заметила, там я новых сотню банок засолила... только Лешего нет, Кикимора не заходит, Мирька палёнку не варит, дрова во дворе кончаются.... -------------------- |
| Mirror |
5.07.2012, 19:24
|
ага, а на верхней полке за берёзовыми вениками не заметила, там я новых сотню банок засолила... только Лешего нет, Кикимора не заходит, Мирька палёнку не варит, дрова во дворе кончаются.... неее,дрова есть -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Шустрая |
5.07.2012, 19:28
|
неее,дрова есть аха, дрова есть "заглядывая в сарайку", тттаааак, а кто "доспехи" с прынца в кладовку запер? -------------------- |
| Mirror |
6.07.2012, 18:54
|
а кто "доспехи" с прынца в кладовку запер? а чего в пункт приема металла сдадим,денюжку на шпильки с булавками))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Шустрая |
6.07.2012, 19:10
|
а чего в пункт приема металла сдадим,денюжку на шпильки с булавками))) на духи и помадки ты де была так долго, я уже на дачу уезжаю, ждала-ждала тебя -------------------- |
| Mirror |
6.07.2012, 19:11
|
на духи и помадки ты де была так долго, я уже на дачу уезжаю, ждала-ждала тебя я на работе сейчас)) смену жду) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
| Mirror |
6.07.2012, 19:12
|
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 29th December 2025 - 00:16 |