![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,102 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
![]() с любовью, с любовью...)) в октябре замуж собираюсь ![]() ОООООО!!!!!! ![]() Мирь...хучь бы пару строчек чИркнула ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ОООООО!!!!!! ![]() Мирь...хучь бы пару строчек чИркнула ![]() та Лёльк, чего чиркать. Пришел, сказал ,харе сопли на кулак мотать,забрал со всем скарбом и сказал, фигли гражданский брак, я жениться на тебе хочу. ну и вот...))) В контакте все фотки есть, альбом для друзей доступен.)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() с любовью, с любовью...)) в октябре замуж собираюсь ![]() Ха!!!!! Это ж уже сейчас обмывать надо!!!! ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
та Лёльк, чего чиркать. Пришел, сказал ,харе сопли на кулак мотать,забрал со всем скарбом и сказал, фигли гражданский брак, я жениться на тебе хочу. ну и вот...))) В контакте все фотки есть, альбом для друзей доступен.)) Щас побёгла! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Щас побёгла! дык давай быстро там задружаться)) ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
та Лёльк, чего чиркать. Пришел, сказал ,харе сопли на кулак мотать,забрал со всем скарбом и сказал, фигли гражданский брак, я жениться на тебе хочу. ну и вот...))) В контакте все фотки есть, альбом для друзей доступен.)) аха, есть, я сматрела ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
аха, есть, я сматрела ![]() Шустрик,ты в строю? ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Шустрик,ты в строю? ![]() ![]() тут я пока, через час отчалю на прогулку в пврк, если дождя не будем, а он есть... ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
тут я пока, через час отчалю на прогулку в пврк, если дождя не будем, а он есть... ![]() а я до дому поеду) пока доберусь уже спать пора)) иногда чувствую себя золушкой и как будто вот-вот со мной начнут происходить чудеса -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
а я до дому поеду) пока доберусь уже спать пора)) иногда чувствую себя золушкой и как будто вот-вот со мной начнут происходить чудеса надо выспаться ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
надо выспаться ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() ![]() иэххх... неугомонная ты! -------------------- |
Mirror |
![]() |
иэххх... неугомонная ты! ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() ![]() ага, а на верхней полке за берёзовыми вениками не заметила, там я новых сотню банок засолила... только Лешего нет, Кикимора не заходит, Мирька палёнку не варит, дрова во дворе кончаются.... -------------------- |
Mirror |
![]() |
ага, а на верхней полке за берёзовыми вениками не заметила, там я новых сотню банок засолила... только Лешего нет, Кикимора не заходит, Мирька палёнку не варит, дрова во дворе кончаются.... неее,дрова есть ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
неее,дрова есть ![]() аха, дрова есть "заглядывая в сарайку", тттаааак, а кто "доспехи" с прынца в кладовку запер? -------------------- |
Mirror |
![]() |
а кто "доспехи" с прынца в кладовку запер? а чего в пункт приема металла сдадим,денюжку на шпильки с булавками))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
а чего в пункт приема металла сдадим,денюжку на шпильки с булавками))) на духи и помадки ![]() ты де была так долго, я уже на дачу уезжаю, ждала-ждала тебя ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
на духи и помадки ![]() ты де была так долго, я уже на дачу уезжаю, ждала-ждала тебя ![]() я на работе сейчас)) смену жду) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 21:40 |