![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Big Sergey |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 44 Регистрация: 1-July 12 Пользователь №: 2,678 ![]() |
Тебя бы привезли, упомянул бы тебя. Для меня национальность роли не играет..при упоминании ![]() для меня тоже. для меня нет разницы кто передо мной. афроамериканец, еврей со святой земли или пунктуальный немец, с пивным брюшком ![]() а меня бы не привозили, меня бы доставляли, на место назначения. это только возят, действующего президента РФ. словно мешок с гречкой, а знатных личностей доставляют ![]() ![]() ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Да не боись, всё устаканилось...и все работает в штатном режиме ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
для меня тоже. для меня нет разницы кто передо мной. афроамериканец, еврей со святой земли или пунктуальный немец, с пивным брюшком ![]() а меня бы не привозили, меня бы доставляли, на место назначения. это только возят, действующего президента РФ. словно мешок с гречкой, а знатных личностей доставляют ![]() ![]() ![]() Если вам лизнули задницу, не расслабляйтесь , это может быть смазка ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
А кто сейчас на этой должности значится ? ![]() он уже не значится,он уже в тридевятом царстве на заработках, гастарбайтер в общем. ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Не смеши..работает он... Мужики, они как куры: двадцать метров от дома - и уже ничьи, будет он тебе работать с таким то счастьем ![]() вот развратник сказочный,снова очередную кикимору в заграницах что ли завел ? Я вот его хибарку-то в ночь на Ивана Купалу подпалююююю *Мирька разбушевалась* ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Это смотря какая заграница ![]() биноклю дал быстро ![]() ![]() вот так всегда,так всегда Домовенка наивный персонаж, ждет и верит,что дружбан Леший из заграницев всяких бусики привезет....а оооооооннннннн изменщик коварный ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 2.07.2012, 17:12 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Big Sergey |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 44 Регистрация: 1-July 12 Пользователь №: 2,678 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,534 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
а скажите, куда я попал? ![]() а зачем вам правду знать? ждите, сами поймёте ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
а зачем вам правду знать? ждите, сами поймёте ![]() ![]() я так поняла, что кирасировкой ещё человека не угощали))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
![]() ![]() Привет домику и Мирьке лично! Что паникуешь???. все при деле будем. Сама не пропадай.... Кстати, как у нас там с любовью????? (любопытная АНТА) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Big Sergey |
![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() ![]() Даёшь пятилетку за 3 года! А за 1 год слабо? А за пару дней? ![]() -------------------- ![]() |
Mirror |
![]() |
Кстати, как у нас там с любовью????? (любопытная АНТА) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с любовью, с любовью...)) в октябре замуж собираюсь ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Даёшь пятилетку за 3 года! А за 1 год слабо? А за пару дней? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 21:44 |