![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
если одно радио слушать поменьше, значит чего-то слушать побольше...(это по Задорнову) "если есть верный ленинец, то где-то есть и неверный" у нас токо один канал и есть... никак не вспомню, как называется...ааа... "русское радио" А вам за что? - было бы за что, давно бы дал, значит, пока не за что... ![]() Всё, вписыываю тебя в черный список шахидок ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
за что решу - за то и навешаю... мочалок инирал. ![]() маленьких бить нельзя *помахала веником*)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
У Кирасира где-то тапочки были, с возможностью дистанционного управления. Для тренировочных полётов как раз пойдёт ![]() про ковер-самолет знаю. про тапочки не знаю.....)))))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Да тут никаких секретов. Ковёр моль почикала, из остатков тапочки выкроил ![]() и чего..также реактивно летают?))))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
А то! А поскольку "мелкие", то более маневренные стали ![]() заныкал.редиска, а я тут на свиданку к лешему пешком бегай...охохонюшки мои -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Ну в общем из ковра -самолета получились тапочки Мука ![]() А чего заныкал то, они как всегда в потайном шкапчике, пароль прежний... тоже мне пробелема, лишь бы похныкать ![]() апчхииииииии))))) пароль раз два три, елочка зажгись....*из шкафчика вылетели тапочки* а теперь....туда. где мой миленький живет)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
К Бучу блин зайдешь - там...
И тута вот... Конгломераты одни... Короче, пошел я. Далее - для Кирасирова жЫвого мышления... 1. Нафик 2. За грибами 3. На рыбалку 4. В тундру 5. В тайгу 6. На рынок за огурцами 7. В синагогу (посмотреть чо там как) 8. В космонавты записываться 9. Германию в футбол обыгрывать 10. Любить всё, что шевелится... ну и хватит пока. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Всё, вписыываю тебя в черный список шахидок ![]() шах - и - док... так шах или док? ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
И за всем прочим, хочу окрошки.... ![]() вота... квасу нету... стихи - есть -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Шустрая |
![]() |
вота... квасу нету... стихи - есть ну хоть это есть ![]() а мне не пишется ![]() суета вечная... иээээххххх а квас я сама делаю, в инете рецепт нашла)) -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
К Бучу блин зайдешь - там... И тута вот... Конгломераты одни... Короче, пошел я. Далее - для Кирасирова жЫвого мышления... 1. Нафик 2. За грибами 3. На рыбалку 4. В тундру 5. В тайгу 6. На рынок за огурцами 7. В синагогу (посмотреть чо там как) 8. В космонавты записываться 9. Германию в футбол обыгрывать 10. Любить всё, что шевелится... ну и хватит пока. Неактуально! Теперече не то что дайче, тепере у нас демократия. Это раньше, куда послали, обязан идти. А сейчас? Тебя посылают в определенное место, а ты идешь куда хочешь ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Не будем мелочны, для тебя ничего не жалко. Итак результат! Шахидка под псевдонимом Доктор Шах ![]() пошла в засаду, буду пулять огурцами, а вам лишь бы обзываться, сэр ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
пошла в засаду, буду пулять огурцами, а вам лишь бы обзываться, сэр А что ему огурцы то?![]() Он их не боится, а ловит на лету ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 17:57 |