![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
![]() так хочется еще праздника... ![]() Празднуй на здоровье! Окромя Григорианского ещё Китайский(между 21.о1 и 21.02),Иранский в марте,Бенгальский в апреле,еврейский осенью...гуляй-не хочу ![]() -------------------- ![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Празднуй на здоровье! Китайский 23.01 в этом году Окромя Григорианского ещё Китайский(между 21.о1 и 21.02),Иранский в марте,Бенгальский в апреле,еврейский осенью...гуляй-не хочу ![]() ![]() А вообще праздник можно устраивать хоть каждый день. Но что тогда считать буднями ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Китайский 23.01 в этом году ![]() А вообще праздник можно устраивать хоть каждый день. Но что тогда считать буднями ![]() Хорошая новость,Вань,порадовал! Через 10 дней опять гуляем...с китайцами ![]() ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 14.01.2012, 00:26 -------------------- ![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
esculap |
![]() |
-------------------- ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
А поскольку в неделе всего семь дней, то начинать новую жизнь попросту некогда ![]() А чего у Вас с кефиром ![]() Вань, ну ты то хоть не подначивай. Что ты тоже доктор, который мне кефир прописал? ![]() Этот праздник нельзя торопить. Новый Год отмечать нужно долго, чтобы плавно потом совместить Первомай и День Выброса Ёлки. ![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Вань, ну ты то хоть не подначивай. Что ты тоже доктор, который мне кефир прописал? Не, я ничего не прописывал Вам. Тем более - кефир.![]() ... ![]() Просто подумал, что это чей-то оперативный псевдоним ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
приморозило всех что ли ? *переминаясь в валенках и заглядывая в окошки*
Открывай, открывай говорю *пиная в дверь* Возвращение блудной Мирьки во втором пришествии,блииин замерзла я... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
приморозило всех что ли ? *переминаясь в валенках и заглядывая в окошки* Открывай, открывай говорю *пиная в дверь* Возвращение блудной Мирьки во втором пришествии,блииин замерзла я... - Дома никого нет. - А кто отвечает? -Говорит "Маяк", московское время - да хрен его знает сколько... ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
- Дома никого нет. - А кто отвечает? -Говорит "Маяк", московское время - да хрен его знает сколько... ![]() четырнадцать часов нуль,нуль минут *пытаясь изобразить симпатичный электронный будильник* ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
приморозило всех что ли ? *переминаясь в валенках и заглядывая в окошки* Открывай, открывай говорю *пиная в дверь* Возвращение блудной Мирьки во втором пришествии,блииин замерзла я... О!!!! Мирька, где блудила???? Все запущено... Хоть по делу???? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Mirror |
![]() |
О!!!! Мирька, где блудила???? Все запущено... Хоть по делу???? Эх, Анточка,за тридевять земель в тридесятом государстве бизнес делала))) вон одни только валенки и остались)) зато теплооо *чихая от пылюки* ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
*переминаясь в валенках и заглядывая в окошки* *пиная в дверь* вот почему я твои эти опусы всгда так живо представляю? ![]() ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
- Дома никого нет. Автоответчик тут явно не работает.- А кто отвечает? -Говорит "Маяк", московское время - да хрен его знает сколько... ![]() Наверное, это был автопилот? -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Mirror |
![]() |
вот почему я твои эти опусы всгда так живо представляю? ![]() ![]() ![]() а ещё часы-ходики тикают и пахнет деревом вкууусно. воот ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Автоответчик тут явно не работает. Наверное, это был автопилот? что за голос из громкоговорителя? *прикрывая ушки* эхо что ли? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Иван_ |
![]() ![]() |
что за голос из громкоговорителя? *прикрывая ушки* эхо что ли? Эхо-хо-хо-о-о-о…![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 20:45 |