![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ! С РОЖДЕСТВОМ! ВСЕМ УДАЧИ, МИРЬКЕ - СЧАСТЬЯ И И ВСЕМ - ВСЕМ ЛЮБВИ!!!! А стихосостязание - просто блеск! Ах, камасууууутра!!!! правильно Анточка!!! И всем, всем любви! Без неё "призрачно всё, в этом мире бушующем". -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Все такое новогоднее И подушка и диван. Ой вы, праздники народные - Телек, 'esculap да Иван. ![]() Подушка на диване, На столе кефир, Виртуальный Ваня И Кирасир. Праздник Новогодний Старый,как мир, Гой-еси,ребяты, Пора кончать пир ![]() -------------------- ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Да уж! У меня во всяком случае через пять минут начнется первый в этом году рабочий день. Так что, сегодня мы не на параде. Сегодня мы не на параде, Мы к коммунизму на пути В коммунистической бригаде С нами Санта впереди ![]() -------------------- ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Раз уж ты постригся, Теперь молись, Устремляя мысли, Отлёживаясь,ввысь К ночи камасутру Подробно изучи, Я урок проверю. Ты это учти ![]() Однажды Кирасир, не «конь троянский», умевший по … «рабоче-крестиянски», решил с 'esculapой' проснувшись утром, заняться модной … «камасутрой»! Учебник взял и приготовился читать. Но та его вот сразу «остудила»: -Не надо время на теорию терять, - я до замужества все позы изучила! И Кирасир ответил ей совсем не зло: -Мне на тебя, выходит, повезло … ![]() |
Кирасир |
![]() |
Подушка на диване, На столе кефир, Виртуальный Ваня И Кирасир. Праздник Новогодний Старый,как мир, Гой-еси,ребяты, Пора кончать пир ![]() Доктор, доктор, жизнь прекрасна, только не могу понять, чем же это ощущенье без праздника да поддержать? Разве что пивком.... ![]() Пейте пиво друзья и не бойтесь забыться, В нем есть сила огонь и живая вода, Для него нет замков, у него нет границы С пивом - рай в шалаше, ... и без шалаша... ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
esculap |
![]() |
С понедельника жизнь новую начать невозможно, а во вторник - уже поздно. ![]() ![]() Вместо разносолов Пейте кефир, Чтобы наутро Мухой в сортир -------------------- ![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
<picture> Вместо разносолов Пейте кефир, Чтобы наутро Мухой в сортир Да и муха получится большая, кота задавить может. -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
esculap |
![]() |
Варварский совет, однако… Да и муха получится большая, кота задавить может. Осторожнее,Ваня:Николаич услышать могет ![]() -------------------- ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
esculap |
![]() |
Я а она мне вдруг в ответ Пей кефир и в туалет ! ![]() Вы прислушайтесь к совету, Этих слов полезней нету. От Москвы до Енисея Я не знаю слов важнее. И у бомжа, и у папского нунция Это оченно важная функция ![]() Сообщение было отредактировано esculap: 10.01.2012, 22:29 -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
Ну сколько можно рифмовать?По-английски сменим тему...о погоде,к примеру
![]() -Глянь на градусник в окно! И чиво там?ХолоднО? Осподя..опять рифма.. ![]() Рифма включается автоматом, А я стесняюсь послать её.....чем-то ![]() Я знаю,как ты можешь мне помочь ![]() [URL=http://www.radikal.ru] ![]() -------------------- ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
С понедельника жизнь новую начать невозможно, а во вторник - уже поздно. ![]() Серёжка... начинай с пятницы... ![]() а если пятница 13-ое... то она ненастоящая... ![]() и вообще-то... я хотела тебя поздравить с прошедшим Новым годом и наступающим Стрым Новым годом! вот... ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Кирасир |
![]() |
Серёжка... начинай с пятницы... ![]() а если пятница 13-ое... то она ненастоящая... ![]() и вообще-то... я хотела тебя поздравить с прошедшим Новым годом и наступающим Стрым Новым годом! вот... ![]() Спасибо.... с пятницы не могу, свято чту традиции. Пятница - святой день для мусульман, суббота - для евреев, воскресенье для христиан. Какой тут нафиг кефир ![]() |
squirrrel |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,722 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 5 ![]() |
Спасибо.... с пятницы не могу, свято чту традиции. Пятница - святой день для мусульман, суббота - для евреев, воскресенье для христиан. Какой тут нафиг кефир ![]() ![]() так хочется еще праздника... ![]() ![]() -------------------- кто не любил тот и не жил и не дышал
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Спасибо.... с пятницы не могу, свято чту традиции. Пятница - святой день для мусульман, суббота - для евреев, воскресенье для христиан. Какой тут нафиг кефир А поскольку в неделе всего семь дней, то начинать новую жизнь попросту некогда ![]() ![]() А чего у Вас с кефиром ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 20:43 |