![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
агаааа...а Кирасирчик ну очень любил*Приключение Электроника* ![]() тишина...все ушли спатоньки...пошла и я Сладких всем снов ![]() Спокойной ночки, дорогая!!! ![]() А я вот токо пришла, теперь почитаю.... кто что тут наваял ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Всё,други мои после Нг пропьют меня нафиг
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,533 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Всё,други мои после Нг пропьют меня нафиг ![]() Это хорошо, начит есть повод ![]() Мирь, чё ты совсем в ополчение ушла, вертайся, пока не поздно, а то группу захвата вышлем. -------------------- |
nikolina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 196 Регистрация: 29-January 09 Из: Regensburg Пользователь №: 1,880 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Просыпайтесь ![]() ![]() ![]() Всем радостного дня ![]() Привет и спасибо, Натуля!!! -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Шустрая |
![]() |
Вчера бросил пить. Сегодня понял - недобросил. ![]() "Русское радио" - я часто это слышу... а ещё - Главное при поклейке обоев, чтобы не было пузырей... - Взяли мы как-то с другом 2 пузыря... ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Всё,други мои после Нг пропьют меня нафиг ![]() Кудаааа?????? Комууууууу???? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Вчера бросил пить. Сегодня понял - недобросил. ![]() Не, ну кто ж так резко бросает?! Потихооооничку, легкоооо -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Сыну брали ![]() Типичен вот такой ход событий: Сын: Мама, я нашел кота, можно я его домой принесу? Мама: Только через мой труп!!! Еще кота нам не хватало! Сын: Ну мама, ну посмотри, какой он милый! Мама: Ну ты обещаешь его сам кормить и ухаживать за ним? Сын: Мама, я клянусь! Я буду делать все сам! Проходит год. Сын уже давно не ухаживает за котом. Всю работу делает мама. Но если кто-нибудь захочет отдать кота кому-либо, она скажет: - Только через мой труп!!! Сообщение было отредактировано Santa Klaus: 21.11.2011, 15:17 |
Santa Klaus |
![]() |
|
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
?????????? ананасы в шампанском ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 21.11.2011, 19:54 -------------------- ![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
А что сейчас???? Подорожал одекАлон? Не популярен он уже. Есть кое-что доступнее и дешевле. Места знать надо ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Шустрая |
![]() |
Не популярен он уже. Есть кое-что доступнее и дешевле. Места знать надо ![]() шшшамагон, штоле? ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
-------------------- |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
Шустрая |
![]() |
Два в одном. "Огуречный лосьон" - называется. а разве его сейчас продают, это ж прошлый век ![]() -------------------- |
anta |
![]() |
Ага!!! СтаканАми и три раза в день.... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 23.11.2011, 01:29 -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 12:38 |