![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Самое время запеть песню про джунгли с лианами! Мы идём по Уругваю.. Ночь хоть выколи глаза... Слышны крики попугаев... Домовёнков голоса... ![]() Ой ля-ля, ой ля-ля..завтра грабить короля *подпевая*)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Шузы не рейтузы... голышом побегаешь ![]() аха))) тем более крутую уругвайскую песню поем))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Ну Ванька -Королевич, берегись! ![]() Вмиг разведаем где у него настоящая корона с брюликами *снова расправляя крылья и выпуская шасси* всем разойтись))) аварийная посадка на комод)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Песня знатная, времен моей пионеро-комсомольской молодости ![]() Ая ещё про бела чао знаю)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Брюлики выдрать, корону возвернуть, чай не пираты какие, пусть тешится ![]() ты чегооо,так на дела не ходят,там же будут отпечатки наших пальцев....)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
ты чегооо,так на дела не ходят,там же будут отпечатки наших пальцев....)))) Ха она меня учить будет! А на кой спрашивается я сегодня ацитоновую кислоту купил? На крайняк можно корону потом залить кока-колой, ни одна собака след не возьмёт и никаких пальчиков, всё стерильно ![]() |
Mirror |
![]() |
Про гардебордийских партизан? Нам будет трудно, я это знаю.. О белла чао, белла чао..бело чао..чао .чао Но вернемся потом с отрядром Гариболтийских партизан... И "Бандеру Росса" ? ![]() не бандеру росса не знаю))) только марсельезу))) вот когда меня ненароком запрут в подполе нерадивые постояльцы домика, вот тогда её и ору))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
не бандеру росса не знаю))) только марсельезу))) вот когда меня ненароком запрут в подполе нерадивые постояльцы домика, вот тогда её и ору))) Раз пошла такая революция предлогаю и Скальду навешать, а то что всё Ване и Ване...нечестно это.. ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 4.07.2010, 20:10 |
Mirror |
![]() |
Раз пошла такая революция предлогаю и Скальду навешать, а то что всё Ване и Ване...нечестно это.. ![]() а у Пашки что будем тогда отбирать? *заговорщечески*)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Первоначальный план никто не отменял -брюлики с короны, а Скальду просто навешать... ![]() кровожадность...в крови... ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,526 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
По первой части предложения - поменьше слушай "Эхо Москвы" ![]() По второй части предложения - А нам то за что ? ![]() если одно радио слушать поменьше, значит чего-то слушать побольше...(это по Задорнову) "если есть верный ленинец, то где-то есть и неверный" у нас токо один канал и есть... никак не вспомню, как называется...ааа... "русское радио" А вам за что? - было бы за что, давно бы дал, значит, пока не за что... ![]() -------------------- |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
вот так всегда..так всегда....*насупилась и сбросила босоножек* шасси, шасси...а кто мне новые шузы покупать будет,эти уже во....*показывая* с дыркой.... У Кирасира где-то тапочки были, с возможностью дистанционного управления. Для тренировочных полётов как раз пойдёт ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
По второй части предложения - А нам то за что ? ![]() за что решу - за то и навешаю... мочалок инирал. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 18:01 |