![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
В каком месте и у кого ? ![]() У котааааа)))) бантик повязать мне не дал, стал драться)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
У Лапушки что ли скоммуниздила, какой он масти то сейчас ? ![]() я предпочитаю только блондинов))) ну можно пегих, в яблоках))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
ЛюбоФФь лошадская, штоли? ![]() О мой Чингачгук)) ну как же я тебе могу изменить-то? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
О мой Чингачгук)) ну как же я тебе могу изменить-то? ![]() Как-то наблюдал лошадскую любоффь ![]() Кобыла здоровая, в полном расцвете сил, а жеребёнок (скорее уже жеребец) ниже...ну вот.....не художник слова канеш....выросла у жеребёнка типа пятой ноги, кароч ![]() ![]() ![]() Вот кобыла...вот она вот..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
И будет дубасить корень квадратный и поделит на два. |
Кирасир |
![]() |
У котааааа)))) бантик повязать мне не дал, стал драться)) Представляю его стрессовое состояние. Жил был мужик...а тут бац!!! Кудри завивают, так еще и бант натягивают. Я бы тоже подрался. К мужчинам подход нужен. Надо было объяснить, что это не бантик - а за особые заслуги он награждается Орденом Подвязки! ![]() |
Кирасир |
![]() |
я предпочитаю только блондинов))) ну можно пегих, в яблоках))) Тебя тянет на стариков с большими бумажниками? ![]() Так что мечты принцесс - о принце на белом коне..это еще тот прикол! Какой нормальный принц вскарабкается на коня которому сегодня завтра на погост идти ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Представляю его стрессовое состояние. Жил был мужик...а тут бац!!! Кудри завивают, так еще и бант натягивают. Я бы тоже подрался. К мужчинам подход нужен. Надо было объяснить, что это не бантик - а за особые заслуги он награждается Орденом Подвязки! ![]() Кудри вьются, кудри вьются, Кудри вьются у.......... Почему они не вьются У порядочных людей? Потому что у .......... Деньги есть на бигудей. А порядочные люди Деньги тратят на ...... Не я, Светлов -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Как-то наблюдал лошадскую любоффь ![]() Кобыла здоровая, в полном расцвете сил, а жеребёнок (скорее уже жеребец) ниже...ну вот.....не художник слова канеш....выросла у жеребёнка типа пятой ноги, кароч ![]() ![]() ![]() Вот кобыла...вот она вот..... ![]() ![]() ![]() ![]() Хе, в полку вуайеристов прибыло)) теперь я точно знаю...какая она любоФФ лошадская)) ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Представляю его стрессовое состояние. Жил был мужик...а тут бац!!! Кудри завивают, так еще и бант натягивают. Я бы тоже подрался. К мужчинам подход нужен. Надо было объяснить, что это не бантик - а за особые заслуги он награждается Орденом Подвязки! ![]() тогда надо было покупать полкило венской ветчины,тогда бы точно понял,что его поощрили!)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
хаобаб |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,082 Регистрация: 16-January 10 Пользователь №: 2,028 ![]() |
тогда надо было покупать полкило венской ветчины,тогда бы точно понял,что его поощрили!)) нынче варёной кукурузкой побаловался...с колхозных полей. Идёш так среди курузов и мыслишка мелькает: вот любоффь то в кукурузо ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Mirror |
![]() |
нынче варёной кукурузкой побаловался...с колхозных полей. Идёш так среди курузов и мыслишка мелькает: вот любоффь то в кукурузо ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 29.08.2011, 17:35 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Тебя тянет на стариков с большими бумажниками? ![]() Так что мечты принцесс - о принце на белом коне..это еще тот прикол! Какой нормальный принц вскарабкается на коня которому сегодня завтра на погост идти ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 29.08.2011, 17:34 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
хаобаб |
![]() |
![]() мдя...Тяжко Ваньке Кузину таскать то кукурузину ![]() -------------------- И плюс станет минусом, а минус плюсом.
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() ![]() Швед говоришь...Тенденция там у скандинавов плохая... любой викинг либо гей какой...либо хватает автомат и мочит кого не попадя... не до дамов им теперь ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 13:08 |