![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
А ведь Зелёный Змей такой, что его совсем не поборешь ![]() Значит на опохмелку останется... ![]() и псина не потребуется.. ...только продрав глаза...."Ша-арик... Ша-а-арик..." Подбегает пес, скулит, лижет его в лицо. Мужик на него как дыхнет и из последних сил говорит: "ИЩИ!!!" -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Значит на опохмелку останется... ![]() и псина не потребуется.. ...только продрав глаза...."Ша-арик... Ша-а-арик..." Подбегает пес, скулит, лижет его в лицо. Мужик на него как дыхнет и из последних сил говорит: "ИЩИ!!!" Будь добр, раствор гидроксид пентогидродикарбония в каком-нибудь сильнополярном растворители, желательно оксиде водорода. И только не надо спрашивать - сколько молей? Что, краёв стакана не видишь?! ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ну с апельсиновкой выяснили. А вот интересно, куда по ночам лазили люди до изобретения холодильников? ![]() Ну такое я еще помню.. 1.В погреб... 2. В подпол... 3.В подвал... 4. Вытаскивали из колодца...(криницы или скважины)... 5.Ну а те кто хорошо учились в школе ...те создавали систему, из тазика, кирпича, и тряпки...проверяя тезис , что процесс испарения идёт с поглощением тепла... ![]() 6.А у деда , старого рыбака всё лето в подвале под слоем опилок был лёд..., своего рода лЕдник.. ![]() голь на выдумку хитра.... -------------------- |
Кирасир |
![]() |
Ну такое я еще помню.. 1.В погреб... 2. В подпол... 3.В подвал... 4. Вытаскивали из колодца...(криницы или скважины)... 5.Ну а те кто хорошо учились в школе ...те создавали систему, из тазика, кирпича, и тряпки...проверяя тезис , что процесс испарения идёт с поглощением тепла... ![]() 6.А у деда , старого рыбака всё лето в подвале под слоем опилок был лёд..., своего рода лЕдник.. ![]() голь на выдумку хитра.... Я спрашивал про ночь... Или у твоего деда это был непрерывающийся процесс, как в литейном цеху? ![]() |
Um-Free |
![]() |
Я спрашивал про ночь... Или у твоего деда это был непрерывающийся процесс, как в литейном цеху? ![]() Вот туда и лазили...ночью, а у деда у того , находящего под бдительным оком бабки...было в бачке унитаза... ![]() -------------------- |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Значит на опохмелку останется... ![]() и псина не потребуется.. ...только продрав глаза...."Ша-арик... Ша-а-арик..." Подбегает пес, скулит, лижет его в лицо. Мужик на него как дыхнет и из последних сил говорит: "ИЩИ!!!" Час назад я дал такую команду коту. Пристрастился ловить полевых мышей и таскать их в дом. Бросит на пол, потом гоняется за ней. На этой неделе уже три притащил. Сегодняшняя оказалась живучей и удрала от него под шкаф. Вот я и приказал ему "ищи!", закрыл комнату, чтобы кот не сбежал, и ушел работать. Только что открыл дверь. Кот с довольной мордой сидит на диване, а мышь лежит посреди комнаты, убежать она уже не может. |
Кирасир |
![]() |
Час назад я дал такую команду коту. Пристрастился ловить полевых мышей и таскать их в дом. Бросит на пол, потом гоняется за ней. На этой неделе уже три притащил. Сегодняшняя оказалась живучей и удрала от него под шкаф. Вот я и приказал ему "ищи!", закрыл комнату, чтобы кот не сбежал, и ушел работать. Только что открыл дверь. Кот с довольной мордой сидит на диване, а мышь лежит посреди комнаты, убежать она уже не может. Значит дал приказ на ликвидацию? А как же суд, присяжные, адвокаты, обвинительное заключение? Да вы батенька диктатор! ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Значит дал приказ на ликвидацию? А как же суд, присяжные, адвокаты, обвинительное заключение? Да вы батенька диктатор! ![]() Вчера ездил на Балтийское море, путь далекий, много чего наслушаешься. Была между прочим радиопередача с участием представительницы организации защиты зверей. Она возмущалась на то, что в тв в передачах о животных по ее словам часто показывают, как хищники терзают свои жертвы. А ведущие в это время якобы извиняются, это мол жизнь животных, тут ничего сделать нельзя. По словам защитницы оператор обязан в таком случае отложить камеру и отогнать, к примеру, льва, терзающего антилопу. Может быть действительно еще доживем то той поры. Она, видимо, предпочла бы, чтобы льва кормили свежей свининой, чтобы он не трогал беззащитных анилоп. ![]() Кот тоже хищник. Единственное, что я сделал сегодня, позаботился о том. чтобы мышь не мучалась долго. ![]() |
Кирасир |
![]() |
Вчера ездил на Балтийское море, путь далекий, много чего наслушаешься. Была между прочим радиопередача с участием представительницы организации защиты зверей. Она возмущалась на то, что в тв в передачах о животных по ее словам часто показывают, как хищники терзают свои жертвы. А ведущие в это время якобы извиняются, это мол жизнь животных, тут ничего сделать нельзя. По словам защитницы оператор обязан в таком случае отложить камеру и отогнать, к примеру, льва, терзающего антилопу. Может быть действительно еще доживем то той поры. Она, видимо, предпочла бы, чтобы льва кормили свежей свининой, чтобы он не трогал беззащитных анилоп. ![]() Кот тоже хищник. Единственное, что я сделал сегодня, позаботился о том. чтобы мышь не мучалась долго. ![]() Это как, напоил отравленным молоком ? ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Santa Klaus |
![]() |
Неужели детской лопаткой из песочницы орудовал ? ![]() Прилетает папа-колибри к своему гнезду, и птенцы-детишки тут же начинают верещать: - Папа тут такой страшный и огромный зверь проходил, ужас! Он ходит на четверых лапах. Потерся о наше дерево, оно при этом так закачалось, что чуть не упало, пятой ногой сорвал пару веток и, к счастью, ушел. - И что, этот зверь был такой же большой как я? - Что ты, папа, намного больше! Папа-колибри нахохлился, растопырил крылья, напыжился. - Что, вот такой велечины был зверь? - Еще намного больше, папа! - Не может быть! Вы что, думаете, есть звери, больше вашего папы? Ваш папа самый большой, вам просто-напросто со страху показалось, что этот зверь больше! В некоторых случаях фантазия отказывает. ![]() |
Lisichka77 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 402 Регистрация: 16-December 06 Пользователь №: 148 ![]() |
Час назад я дал такую команду коту. Пристрастился ловить полевых мышей и таскать их в дом. Бросит на пол, потом гоняется за ней. На этой неделе уже три притащил. Сегодняшняя оказалась живучей и удрала от него под шкаф. Вот я и приказал ему "ищи!", закрыл комнату, чтобы кот не сбежал, и ушел работать. Только что открыл дверь. Кот с довольной мордой сидит на диване, а мышь лежит посреди комнаты, убежать она уже не может. И куда потом мышь дели? Главный вопрос - кто выбрасывал бездыханное тело? Кот, наверняка до конца не доел... Мне эта тема близка до жути - у соседа штук 12 котов и они систематически оставляют у меня на крыльце дохлых кротов и мышей с откусанной головой... а мне их в мусор выкидывать! б-р-р-р-р... терпеть ненавижу эту процедуру. |
Um-Free |
![]() |
И куда потом мышь дели? Главный вопрос - кто выбрасывал бездыханное тело? Кот, наверняка до конца не доел... А у них это ритуал....показать хозяину свою работу...У матери, когда ей мышей не хватало она ей сусликов в довесок таскала... -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Будь добр, раствор гидроксид пентогидродикарбония в каком-нибудь сильнополярном растворители, желательно оксиде водорода. И только не надо спрашивать - сколько молей? Что, краёв стакана не видишь?! ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 08:05 |