![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Сергий, а ты злобный?
Ну, как начальник там... Ты же начальник? Отдела? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Да я сама доброта во плоти и с крылашками Ага, прямо ангел - Сатанаил ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
*оглядываясь и слыша хлопанье ангельских крылышек* О, неужели я уже в раю?)))) Надо свои что ли нацепить, чтобы в команду приняли))) *принялась затягиваить ремешки на груди и хлопать ангельскими крылышками*))) Тэээкс.....ну и где шестикрылый Серафим?)))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
*оглядываясь и слыша хлопанье ангельских крылышек* О, неужели я уже в раю?)))) Надо свои что ли нацепить, чтобы в команду приняли))) *принялась затягиваить ремешки на груди и хлопать ангельскими крылышками*))) Тэээкс.....ну и где шестикрылый Серафим?))) Где где..а контрольный вылет делала, правила взлёта и посадки помнишь, отработала на практике ? ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
Да я сама доброта во плоти и с крылашками ![]() а ты начальник или командир? ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Где где..а контрольный вылет делала, правила взлёта и посадки помнишь, отработала на практике ? ![]() а у меня полеты без правил))) *делая крутой вираж и сваливая тумбочку*))) иохоооооо, подожди сейчас мертвую петлю покажу *разбегаясь*)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
С учётом недавнего африканского приключения Домовёнки мог бы назвать Лиан-Атас (зеркальное отражение названного тобою имени) ! И ей приятно (навеет воспоминания) и мне не так страшно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
а у меня полеты без правил))) *делая крутой вираж и сваливая тумбочку*))) иохоооооо, подожди сейчас мертвую петлю покажу *разбегаясь*)))) Ну примерно так я и думал ![]() ![]() Значится так, до завтра отработай шасси-капот с прямым имельманом. Пике с набором высоты с переворотом на капот. Приду , проверю, если чего не так, пропеллер то накручу ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Ну примерно так я и думал ![]() ![]() Значится так, до завтра отработай шасси-капот с прямым имельманом. Пике с набором высоты с переворотом на капот. Приду , проверю, если чего не так, пропеллер то накручу ![]() вот так всегда..так всегда....*насупилась и сбросила босоножек* шасси, шасси...а кто мне новые шузы покупать будет,эти уже во....*показывая* с дыркой.... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 11:37 |