![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А покруче -это кто у нас будет, только Кикимора болотная ![]() Чур,тебя, чур! Эпидемиев нам ещё для полного счастья и не хватало)) всем известно, что кикиморы болотную лихорадку разносят... -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
У нас на форуме есть кто-нибудь из Белоруссии...или хотя бы у кого там есть знакомые с кем можно реально связаться? Нужно выяснить один вопрос....
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
спрашивай.
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,582 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Что спрашивать, мне там по адресному человека бы найти ![]() Жил один друган в Бобруйске, наш с Рамблера - Водитель маршрутки - буквально месяца два под Москву переехал, может у него там дружбаны остались, я напишу-спрошу... если надо -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,582 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Спроси...нужно лишь в адресном узнать где человек живет и все дела... ![]() Отвечу, когда с ним пересекусь и спрошу. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
У меня Кот какой то дюже рациональный. Ходит за мной хвостом, куда я туда и он, но не просто так ходит. Сижу в зале к примеру, он делает вид, что спит. Я встал пошел в другую комнату, к примеру к компу. Он вскакивает, но не сразу за мной а всегда сначала заходит в свой "уголок" похавает там маленько и только тогда заходит в ту комнату где я и с чувством исполненного долга укладывается на понравившееся ему место
![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,452 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Французы говорят: "При хорошем настроении выпивают бутылку вина. При плохом - две". Господи, это какое настроение у меня вчера было?! ![]() ![]() если я хочу есть, я ем, хочу пить - пью, хочу спать - сплю, хочу заняться сексом - иду в душ… -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Дело не в том, кaкие словa мужчинa говорит, a что он при этом думaет. ![]() ![]() да)) поэтому Да здравствует апельсиновка!!!! -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
да)) поэтому Да здравствует апельсиновка!!!! ![]() И её подруги - Табуретовка и Кирасировка! Приветствую вас, продолжающие виртуальные алкоголики.![]() Не злоупотребляйте ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Борющиеся с Зеленым Змием, приветствуют Вас Великое Привидение! Великое привидение ![]() ![]() ![]() А ведь Зелёный Змей такой, что его совсем не поборешь ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th July 2025 - 03:55 |