![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Сергеич, сегодня пробую готовить ПЛОВ ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ («БИР ГУРУЧ — БИР ГУШТ» ПАЛОВ) [i]200 г риса, 200 г мяса, 50 г масла, 100 г моркови, 50 г лука, соль и специи — по вкусу. Нежирную баранину ..... Вчера ходил за продуктами. Блин, как дорого стоит баранина. Если другое мясо (разное) от 19 до 32 шекелей..то баранина (сало баранье) минимум начиная от 52 шекелей. Так что не до изысков...сегодня обычный стол, котлеты сделаю (фарш говяжий и свининой) в соотношении 1:1\2... Хлеб замоченный в молоке, 1\2 сырой картофелины, перец, соль, чеснок. Перцы фаршированные из этого же фарша + рис... И филе рыбное, пока думаю, просто пожарить или в духовке запечь ![]() Ну еще украинский борщ. Рецепт классический..только одно но..добавлю фенхель ( на иврите -шумар). Содержит редкое вещество -анетол. Вкус специфический и очень вкусно..кроме того эта зараза..автоматом еще и чистит организму и все что можно улучшить улучшает в процессе поедания. Немного необычна технология, но я еще пока на стадии зирвака. Надеюсь ты не забыл, что на этой стадии требуются три рюмки водки. ? ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 1.07.2011, 09:05 |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
про рюмки не знаю... жарко. )))
а вместо баранины я взял говядину. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
про рюмки не знаю... жарко. ))) а вместо баранины я взял говядину. Во даёт..а еще восточные блюда готовит! ![]() ![]() А тем более ты готовишь зирвак..тут как никогда три рюмки нужно. Первую вливаешь, когда только засыпал всё для зирвака, вторую...примерно в середине процесса... а третью когда уже практически готово варево ![]() А с говядиной ты здорово увернулся ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
а вместо баранины я взял говядину. оч пра ![]() СкальД, ты с ребёнком в кино ходишь? советую "Супер восемь" для семейного просмотра. Я примерно до середины сидела не шелохнувшись. ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
обычный стол, котлеты сделаю (фарш говяжий и свининой) в соотношении 1:1\2... Хлеб замоченный в молоке, 1\2 сырой картофелины, перец, соль, чеснок. Перцы фаршированные из этого же фарша + рис... И филе рыбное, пока думаю, просто пожарить или в духовке запечь ![]() прямо наше меню) даж с картошкой, только вместо перцев кабачки и ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ну вы и
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Кста, сейчас же лето, лучше зелёный щавлёвый борщ с телятиной, со сметанкой, да под водочку
![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
)Эта |
![]() |
Одинаковые вкусовые интересы ? ![]() родные пристрастия с мааленьким акцентом тёплых стран ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
оч пра ![]() СкальД, ты с ребёнком в кино ходишь? советую "Супер восемь" для семейного просмотра. Я примерно до середины сидела не шелохнувшись. ![]() у нас тиливизар дома башоооой... ![]() дома смотрим. пираты мы. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
у нас тиливизар дома башоооой... Ещё и пираты вы, однако ![]() дома смотрим. пираты мы. ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
scald |
![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
кто сегодня лисички в пылесос засунул?
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Ясен пень - Домовой! ![]() сдается мне тут нечисть покруче завелась)) *пытаясь уловить запах Лешего*)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 01:35 |