![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Можно, но только так никто не сделает ![]() А вот «по салу» - запросто ![]() Ну что ты Ваня такой агрессивный... Бери пример со второго отряда...ну хоть с меня например. Как ты и чем ты мне только не грозил ...а я не буду отвечать тебе тем же. В мире жить надо, в мире и согласии. Дарю тебе старинные часы с боём. Бой зверский... Сначала маятником по морде, потом гирей по яйцам...ну это в том случае..если кто то будет угрожать лицу их подарившему ![]() ![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Ну что ты Ваня такой агрессивный... Бери пример со второго отряда...ну хоть с меня например. Как ты и чем ты мне только не грозил ...а я не буду отвечать тебе тем же. В мире жить надо, в мире и согласии. Дарю тебе старинные часы с боём. Бой зверский... Сначала маятником по морде, потом гирей по яйцам...ну это в том случае..если кто то будет угрожать лицу их подарившему Кирасир, Вы явно сдаёте с таким трудом завоёванные позиции ![]() ![]() ![]() «По салу» и «по морде» - не одно и то же ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Бля...вчера напился...повод был, прошу не подкалывать ( это я для Ивана). А когда выпивши иногда бывают гениальные просветления...или..потеря памяти, даже не знаю как это точно определить. Ну например, ночью, от выпитого мучит жажда. Пойдешь на кухню, воды попить, а очнёшься-уже второй бутерброд доедаешь
![]() Кстати, русское "Бля !" оказывается, в отличие от американского "Fuck", можно кричать громко и протяжно. Вчера еще раз в этом убедился, когда Кот сиганул с холодильника и попал мне на голову ![]() ![]() А сейчас даже не пойму, то ли я еще спросонья, то ли уже с похмелья? Правда на эту тему существует примета-тест. Спросонья - это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы. А с похмелья - это когда находишь... но холодильник еще не открывал, так что попозже уточню... Не,не пойду открывать, лучше еще посплю..а как отосплюсь...пойду причинять добро ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 17.06.2011, 09:18 |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
ну ты даёёёёшь
![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 17.06.2011, 09:58 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Привет!
![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
ну ты даёёёёшь ![]() И не говори! Ночью..жара снаружи..жара внутри (водка), сплошные кошмары снились. Мужик какой то в тюбетейки, морда как у Чингиз хана докопался, как пьяный до столба... и всю ночь твердил две фразы.. Сейчас, если вспомню произнесу..ну хоть примерно....а вот.. 1. Син татарча сыйлашасын ма.... 2. Нича татарча сыйлаш мый сын..... Запомнились потом что всю ночь докапывался... и произносил с какой то вопросительной интонацией. У нас тут есть люди, что татарский понимают, может это не набор звуков а правда какой то смысловой текст? ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
И не говори! Ночью..жара снаружи..жара внутри (водка), сплошные кошмары снились. Мужик какой то в тюбетейки, морда как у Чингиз хана докопался, как пьяный до столба... и всю ночь твердил две фразы.. Сейчас, если вспомню произнесу..ну хоть примерно....а вот.. 1. Син татарча сыйлашасын ма.... 2. Нича татарча сыйлаш мый сын..... Запомнились потом что всю ночь докапывался... и произносил с какой то вопросительной интонацией. У нас тут есть люди, что татарский понимают, может это не набор звуков а правда какой то смысловой текст? ![]() Аллах что ли к тебе приходил с будуна? ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Аллах что ли к тебе приходил с будуна? И чего он тогда хотел ![]() ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
-------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Ну и правильно. От знаний еще никто не умирал, но рисковать не стоит. Ага ![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Иван_: 17.06.2011, 19:06 -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Чего пить - того не миновать. А вообще то, если честно - быстро выпитый стакан не считается налитым..так что никаких запоев не предвидится ![]() Всё равно главное в нашей жизни,суверенитет... ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Чего пить - того не миновать. А вообще то, если честно - быстро выпитый стакан не считается налитым..так что никаких запоев не предвидится ![]() Не скажи! У нас вчера начался, в воскресенье, может быть, закончится. ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Иван_ |
![]() ![]() |
Не скажи! У нас вчера начался, в воскресенье, может быть, закончится. Так это же работает машина времени ![]() ![]() ![]() ![]() Для неё нет праздников и выходных ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 14:43 |