![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
Ну и правильно. "В Красной Армии бойцы чай найдутся, без тебя большевики обойдутся" (с) ![]() А нам другой отдых по душе. Вот ломанусь скоро на Ильменский фестиваль авторской песни! Три дня в лесу. Под каждым кустом люди с гитарами. Полупьяные и... счастливые ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Дед: 13.05.2011, 06:07 |
Кирасир |
![]() |
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
|
Дед |
![]() |
...Устроилась. Вышла из отеля, позвонила маме и - алга по Парижу гулять! Не зная ни языка, ни города!.. Ну и чтобы вы думали? - Заблудилась -таки!.. Блудница ![]() Звонит брату в Москву и спрашивает как ей отыскать её французкий отель?! ![]() Тот не растерялся и посоветовал ей плюхнуться в ближайшее такси и ткнуть пальцем в картинку отеля на путеводителе!.. (продолжение следует) |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Ну и чтобы вы думали? - Заблудилась -таки!.. Блудница ![]() Звонит брату в Москву и спрашивает как ей отыскать её французкий отель?! ![]() Тот не растерялся и посоветовал ей плюхнуться в ближайшее такси и ткнуть пальцем в картинку отеля на путеводителе!.. (продолжение следует) Главное - находчивая. Мне бы и в голову не пришло звонить в Москву... так там бы и спрашивал ![]() ![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Не, ну наглеж ! Только на минутку отлучишся в билиотеку а тут тебе уже раз и коррупционные связи клеят! Для меня все равны и все могут безнаказанно...но некоторые просто ровнее Ого, Кирасир, так вот какой Вы на самом деле - со связями ![]() <picture> ![]() Коррупционер со стажем, как положено ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Иван, как ты не справедлив, тоже мне нашел Чубайса Ну, называть своих «знакомых» я не просил… ![]() <picture> ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
|
Дед |
![]() |
Вы что одну и ту же картинку перетаскиваете?
![]() |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
'aliSSa', Вы так гостеприимны? ![]() аха)..не моя же страна)..но так атк все вкусно и замечательно)))...брУнеты с голубыми глазами..впрочем..я люблю блондинов0) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Ну извини, что раскрыл твоего связника. Брякнул не подумав, кто знал, что угадаю. Договорились, больше твоих знакомых называть не буду Не, Кирасир, ну откуда я знал, что это Ваш человек ![]() <picture> ![]() Кстати, похоже, что я догадываюсь о причине, по которой Вы проживаете именно там ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 13:31 |