![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Курица, убегая от петуха: А Кирасир то тут при чём - А не слишком ли быстро я бегу? ![]() Он что, и правда должен меня ловить ![]() Сообщение было отредактировано Иван_: 11.05.2011, 23:28 -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Да ну нафиг! Куды нам столько-то всего! Нам лишь бы были Нубук, потом... блюпуп и... фрешка! ![]() Смотрел квн-щиков-то? http://www.youtube.com/watch?v=Dcbv_uktjKE...feature=related Тебе хорошо. Взял нубук, блюпнул фрешку и смотри себе квн-щиков ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
А Кирасир то тут при чём ![]() Он что, и правда должен меня ловить ![]() А это он для поддержки разговора, как в анекдоте ![]() Купе поезда. Две дамы беседуют о певчих птицах, кто из них лучше поёт. На верхней полке проснулся мужик, видно, что с похмелья. Послушал о чем Дамы беседуют и так захотелось присоединиться к компании. Вот он и говорит: - А вот у меня был сосед, пьяница страшный. Как то напился и навернулся с третьего этажа, даже не чирикнул! - А это вы к чему? - Да так, для поддержки разговора ![]() ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
ФАНТОМАС: Фотонная Антигуманная Нейросеть с Трансформированной Оптимизированной Машиной для Автоматического Саботажа я крут, хо-хо-хо! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
У неё точно получится, у тебя не знаю. Ловля на живца - национальный вид спорта Алисы ![]() Женщины отважные нынче пошли. более решительные ![]() Пока я раздумываю, куда кони двинуть, моя дочка уже ломанулась во Францию. Одна! Устроилась. Вышла из отеля, позвонила маме и - алга по Парижу гулять! Не зная ни языка, ни города!.. А нашего брата как учили-то раньше - по трое-по пятеро... с куратором... вечером не гулять!.. ![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Женщины отважные нынче пошли. более решительные Придётся дома сидеть ![]() Пока я раздумываю, куда кони двинуть, моя дочка уже ломанулась во Францию. Одна! Устроилась. Вышла из отеля, позвонила маме и - алга по Парижу гулять! Не зная ни языка, ни города!.. А нашего брата как учили-то раньше - по трое-по пятеро... с куратором... вечером не гулять!.. ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Ну что ты, какие развлечения, просто был день "ТО"..чистка ,смазка и прочие технические ухаживания ![]() Вот зараза, фотка нижнего компа не получилась..но что есть, что бы представление иметь ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
я крут, хо-хо-хо! ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Иван_ |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() В кирасировской избушке безнаказанно саботажничать могла только Домовёнка ![]() Сообщение было отредактировано Иван_: 12.05.2011, 22:48 -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Женщины отважные нынче пошли. более решительные ![]() Пока я раздумываю, куда кони двинуть, моя дочка уже ломанулась во Францию. Одна! Устроилась. Вышла из отеля, позвонила маме и - алга по Парижу гулять! Не зная ни языка, ни города!.. А нашего брата как учили-то раньше - по трое-по пятеро... с куратором... вечером не гулять!.. ![]() И не говори, гуляют и то одни. Да как гуляют! ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 13:29 |