![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
Ну это тебе надо ехать на отдых в местный колхоз /деревню/ есть тут и такая опция. И отдохнешь и про коров расскажут и покажут и как в пустыне лимоны с рыбами разводить ![]() Лимоны с рыбами в пустыне - эт тоже интересно ) Просто я видел таких бабуль в нашем городке, которые летали в ваши святые места! ![]() Но жили они явно не в отелях ![]() Думаю, что моим знакомым было бы интересно и сафари, и тот же гроб господний... Если помнишь, Анна тоже предлагала разнообразный отдых: и песни у деревенского костра под аккордеон, и экскурсии на авто по столице ... Вот что-то такое бы ![]() |
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
|
Дед |
![]() |
Тьфу блин, ну так бы и сказал, что тебя интересует самогоноварение. И это есть в наших Палестинах. На Кармееле есть деревенька, там мужик, у него сад и он собирает рецепты всяких напитков и из плодов своего сада гонить что получится- наливки разные. Экскурсии возят к нему, он дает дегустировать, можно так наклюкаться ![]() А мужики-то не знают! ![]() Надо включить в будущий маршрут экскурсию к этому мужичку ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Лимоны с рыбами в пустыне - эт тоже интересно ) Просто я видел таких бабуль в нашем городке, которые летали в ваши святые места! ![]() Но жили они явно не в отелях ![]() Думаю, что моим знакомым было бы интересно и сафари, и тот же гроб господний... Если помнишь, Анна тоже предлагала разнообразный отдых: и песни у деревенского костра под аккордеон, и экскурсии на авто по столице ... Вот что-то такое бы ![]() Это просто... Если есть знакомый останавливаешься у него, деньги на гостиницу не тратишь и берешь тут же у туроператоров экскурсионные путевки, как целевые так и просто поплавать на море например. Путевки как однодневные так и многодневные на 2-3 дня например ( в ту же деревню или скажем в Эйлат). Если однодневные уезжаешь утром примерно в 7, 7-30, возвращаешься вечером часов в 20-21... ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
Лимоны с рыбами в пустыне - эт тоже интересно ) Просто я видел таких бабуль в нашем городке, которые летали в ваши святые места! ![]() Но жили они явно не в отелях ![]() Думаю, что моим знакомым было бы интересно и сафари, и тот же гроб господний... Если помнишь, Анна тоже предлагала разнообразный отдых: и песни у деревенского костра под аккордеон, и экскурсии на авто по столице ... Вот что-то такое бы ![]() наплюйте на кошерную пищу и поедем пить молдавское вино))))...с мясом на гратаре и конфетами)))) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Кирасир |
![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Ну и что с ним делать? Будем лечить или пусть живет ? Пусть живёт ![]() <picture> ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Уговорил, а пока портрет Кота в интерьере Идёт к месту, выбранному Им для скрытного наблюдения ![]() <picture> ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Идёт к холодильнику Тогда проще ![]() На представленном фото дырку в стекле видишь? Отсюда вывод - народные пословицы, основаны на опыте человечества. В данном случае - "...и палка раз в год стреляет... особенно с похмелья " ![]() <interest picture> ![]() А с фотографией уже другой вопрос ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
Тогда проще ![]() А с фотографией уже другой вопрос ![]() ![]() Никто никуда не хотел стрелять, оно само ![]() На очередном фото - мой первый комп, раритет! Может в музей этой фирмы сдать, самое смешное еще работает.... Внизу (черненького цвета) мой третий комп. Второй просто выбросил, сейчас уже четвертое поколение ![]() ![]() |
Дед |
![]() |
|
Дед |
![]() |
Никто никуда не хотел стрелять, оно само ![]() На очередном фото - мой первый комп, раритет! Может в музей этой фирмы сдать, самое смешное еще работает.... Внизу (черненького цвета) мой третий комп. Второй просто выбросил, сейчас уже четвертое поколение ![]() Интересно, мы с тобой познакомились через тот ещё - раритетный? ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Что с помощью подобного американцы на Луну высаживались-это точно, но я лично знакомился уже с другим Да чего уж там, если «пережила» майские праздники - пусть стоит уже ![]() Кстати, мне так и не ответили на вопрос - ёлку уже можно разряжать, или пусть стоит ? ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 08:00 |