![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Да ладно, чуть что, сразу меня в оборот. Признаюсь я, признаюсь....но... за соответствующую плату Ну а кого же ещё, Кирасир ![]() <picture> ![]() Вы тут выступаете в роли змея-искусителя, вот Вас и того… ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Ну хотелось бы выйти не то, что на начинающих, но по крайней мере ещё не "зажравшуюся большими накрутками" турфирму. И которая может что-то предложить оригинальное, незатасканное ) Вот А может это вообще какая-нибудь организация будет, которая занимается чем-то типа агротуризма... Как в своё время нам Анна из Польши предлагала, помнишь? Кстати, как она? Что-нибудь слышно о ней? ![]() Я же написал, что он и сам сможет организовать дружескую экскурсию по стране, с посещением ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
Да у ж, если я до туда доеду и мы там с Кирасиром встретимся, то нужно будет, как минимум, две кирасировки!
![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Да у ж, если я до туда доеду и мы там с Кирасиром встретимся, то нужно будет, как минимум, две кирасировки! Да он Вам и одной хоть цистерну организует ![]() ![]() Вторая тогда будет лишней… Но 17% Кирасиру никто не отменял ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
Ну хотелось бы выйти не то, что на начинающих, но по крайней мере ещё не "зажравшуюся большими накрутками" турфирму. И которая может что-то предложить оригинальное, незатасканное ) А может это вообще какая-нибудь организация будет, которая занимается чем-то типа агротуризма... Как в своё время нам Анна из Польши предлагала, помнишь? Кстати, как она? Что-нибудь слышно о ней? как земляку моего отца могу подсказать адрес хорошей фирмы в Москве)....если обрисуете им свои пожелаю, думаю, что смогут помочь.... -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Чего-то мне сразу захотелось домооой, в Сибирский домик,на завалинку, апельсиновки с клюковкой и Лешего))) Он зас*** нец так и сгинул в заморских странах,видать гарем, феску одел и домой возвращаться не хочет... ![]() Ну вот почему о человеке сразу плохо думать? А что если его заставили насильно принять гарем, т.е. сделали евнухом, а может даже главным евнухом ? ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ну хотелось бы выйти не то, что на начинающих, но по крайней мере ещё не "зажравшуюся большими накрутками" турфирму. И которая может что-то предложить оригинальное, незатасканное ) А может это вообще какая-нибудь организация будет, которая занимается чем-то типа агротуризма... Как в своё время нам Анна из Польши предлагала, помнишь? Кстати, как она? Что-нибудь слышно о ней? Ну это тебе надо ехать на отдых в местный колхоз /деревню/ есть тут и такая опция. И отдохнешь и про коров расскажут и покажут и как в пустыне лимоны с рыбами разводить ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Да у ж, если я до туда доеду и мы там с Кирасиром встретимся, то нужно будет, как минимум, две кирасировки! ![]() Тьфу блин, ну так бы и сказал, что тебя интересует самогоноварение. И это есть в наших Палестинах. На Кармееле есть деревенька, там мужик, у него сад и он собирает рецепты всяких напитков и из плодов своего сада гонить что получится- наливки разные. Экскурсии возят к нему, он дает дегустировать, можно так наклюкаться ![]() ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Ну если в шкурных, то давай . Координаты не проблема, а как же мои 17 процентов ? ![]() Ну, такие фотографии дороже стОят. Молодца, Серж! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Иван_ |
![]() ![]() |
Чего того..чего того... Ты это, давай не того, а то я тебя того Кирасир, Вы так прозрачно намекаете на репрессии ![]() <picture, friend or helper he ![]() ![]() Памагите ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Размечтался... Мне оно надо ногами сикотить за тобою гоняясь. Амнистия всем в мае, так что продолжай свою "подрывную" деятельность спокойно. Мдя ![]() <picture> ![]() Он уже не хочет ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 02:34 |