![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
с прошедшим днем варенья)))..побольше пива и рыбок)
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
почему я при этом о пошлом подумала?) почему меня это не удивляет :-) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
почему я при этом о пошлом подумала?) наверное чего то не хватает... ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
-------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Алисон |
![]() |
Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,327 Регистрация: 10-December 06 Из: 111 Пользователь №: 15 Skype: 111 ![]() |
наверное чего то не хватает... ![]() не в коня корм)..я только поговорить об ЭТОМ могу))...возраст)) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Ра) |
![]() |
-------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
И правильно! Демографическая ситуация ни к черту..а тут шарики наровят подсунуть ![]() ![]() -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Алисон |
![]() |
бабушка, да вы же еле сидите! но, милок, лежать то я еще могу))) Сообщение было отредактировано Agnostik: 30.03.2011, 15:12 -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Алисон |
![]() |
друм бун)...хорошей дороги, если по всем правилам молдавско-румынского языка)
-------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
|
Дед |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 599 Регистрация: 4-May 07 Из: город-герой Курган Пользователь №: 1,364 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Как тепло у вас!!!
а вчера у нас шел снег снова...ветер и снег.И холодно. В этом году как никогда устала от зимы. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Ну может быть, не буду спорить. Зато вот это антенна...военная..за Алисами следит во всём мире Насчитал там более десятка антенн ![]() <picture, force> ![]() Я думаю, что она будет в ужасе ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Алисон |
![]() |
прям жалко...как мне не понравилось...у меня было несколько иное представление о стране..по мне - очень уныло и однообразно...жаль...вычеркиваем страну из списка поездок(((
да еще сказали, что она дорогая страна.... Сообщение было отредактировано aliSSa: 31.03.2011, 18:27 -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Казак |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 5,894 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 127 ![]() |
Камешки в море по легенде остатки дракона, которого ухайдакал один из греческих мифических героев по моему Персей, заступившийся за женщину, которую это даркон хотел.. в общем история умалчивает, что тот хотел, но дело вот так вот закончилась - камешками в море ![]() Это не остатки дракона (кстати, это был не дракон, а кит), а та самая скала к которой была прикована прекрасная Андромеда, дочь царя Эфилпии (и евреи еще будут вешать нам лапшу на уши, дескать они там пять тыщь лет живут! Самозванцы они - эфиопы там живут, даже древние греки это знали!) Кефея и царицы Кассиопеи. Андромеда Персею понравилась и он зарезал несчастного безобидного кита, женился на Андромеде, а скалу оставил потомкам на память. -------------------- Коль есть красавица, вино и чанга звон
И берег над ручьем, ветвями осенен, Не надо большего, пусть мир зовется адом, И, если есть Эдем, поверь, не лучше он. |
Алисон |
![]() |
вот..а когда я пытаюсь евреям сказать, что их мать - эфиопка, то они обижаются на то, что они - эфиопы)))
|
Алисон |
![]() |
Насчитал там более десятка антенн ![]() Я думаю, что она будет в ужасе ![]() меня испугать сложно)..я даже Керасина не боюсь)))...и его кота тоже))) Сообщение было отредактировано aliSSa: 31.03.2011, 19:49 -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Алисон |
![]() |
А мне кажется передумает ехать в гости испугавшись, но при этом скажет очередной негатив о стране ![]() Один из немногих памятников конкретному человеку - основателю государства, но не Ленину ![]() ![]() это шо - Бен гурион?) или Бен ладен?)...оба - Бени))) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Это не остатки дракона (кстати, это был не дракон, а кит), а та самая скала к которой была прикована прекрасная Андромеда, дочь царя Эфилпии (и евреи еще будут вешать нам лапшу на уши, дескать они там пять тыщь лет живут! Самозванцы они - эфиопы там живут, даже древние греки это знали!) Кефея и царицы Кассиопеи. Андромеда Персею понравилась и он зарезал несчастного безобидного кита, женился на Андромеде, а скалу оставил потомкам на память. Ты случаем эфиопского кита с китом из сказки Ершова о Коньке-горбунке не перепутал ? ![]() Начитаются понимаешь, как вот этот на картинке а потом снится что попало ![]() ![]() |
Алисон |
![]() |
у вас есть два варианта с Димочкой и прочими:
1. вы собираете оброк для меня и я не приезжаю 2. вы собираете оброк и я приезжаю)))) в любом случае - будет весело))) -------------------- Только истинной львице абсолютно все равно, что говорят о ней драные кошки и пищат облезлые мышки!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 13:29 |