![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
У нас тоже недавно был..на Севере и в Иерусалиме. А в центральной части град..чуть окна не побило..так что надобности нет ![]() у нас в прошлом году градом обшивку дома побило, пластиковую вагонку.. и машины, что на улице стояли.. так что надобности и правда нет - забирайте ваш град )) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
И пальмы..пальмы.. ![]() Вы мне прям всю душу такими картинками распатронташили ))) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
-------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
Пальмы в снегу! Я такое видел только тут и в Сочи как то ![]() о, а эта барышня на юкку похожа.. -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
Вот это у нас не отнять...распотрошить чего, сломать... а вот построить? К примеру хорошее настроение... ![]() ну-ну )) тут мы и сами с усами )) P.S. Вы жешь в хорошем смысле патронташите )) по-доброму, так сказать.. и исключительно с хорошим настроением ) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
Вот это у нас не отнять...распотрошить чего, сломать... а вот построить? К примеру хорошее настроение... ![]() чет не пойиму картинку - этим любуются или едят? -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
|
Ра) |
![]() |
хех ( тащит деть в магазин.. хочет шоколадку )
|
Ра) |
![]() |
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Стены крепости настолько широки, что с внутренней стороны использовались для проживания солдат вот же строили ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Ра) |
![]() |
Это святое! ![]() и в итоге выбрал в магазине помидор, огурец и филе селедки в банке )) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
|
Ра) |
![]() |
вот так вот значит.. простенько так во дворчике растут себе апельсинчики, никого не трогают )) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
у тя их сколько там?
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А я,а я теперь знаю что такое Эл Пуэр
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А ну-ка..колись ![]() Сейчас ![]() Эл Пуэр,это такой чай, мне девчонки все щебетали,что очень хорошо повышает тонус и работоспособность. Я вот сижу и думаю..с чего бы это. Этот чай ооочень дорогой, потому что слишком долгий хлопотный в сборе,хранении и доведениидо нужной кондиции. Чай собирают,потом закапывают в яму на две недели, потом долго,долго его перелопачивают,достают, сушат на прямом солнце,потом снова его в земельную яму уже на несколько лет и потом уже к покупателям))) Я в субботу его буду уже пробовать...)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Никак Леший сказал, что яму с чаем нашел? Вместе туда полезете? ![]() нееее))) Леший давно исчез *всплакнула* А я нашла залежи Эл Пуэр по дешевке,буду так сказать жизненный тонус поднимать)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Морей что ли...или туристов ? ![]() Кирасиныч, просвети тундру дремучую....зачем на берегу стока флажков понатыкано? и почему флажки красные и чёрные?..)) /ассоциативно...красною нитью... почемуто как с землями арктика/антарктика....кто где свой флажог забросил...там значит и застолбил территорию для сваво государства...))/ -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Mirror |
![]() |
Ну...тогда давай..поднимай этот самый Тонус! Ну и имена в наше время пошли... ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Кирасиныч, просвети тундру дремучую....зачем на берегу стока флажков понатыкано? и почему флажки красные и чёрные?..)) /ассоциативно...красною нитью... почемуто как с землями арктика/антарктика....кто где свой флажог забросил...там значит и застолбил территорию для сваво государства...))/ Просвещаю, это пляж около Ришона..еще на стадии обустройства..нет волнорезов...в общем не до конца сделали а купаться все лезут. Вот и поставили флажки..где красным огорожено за них не заплывать..где черные..там дно не очень, только обустравают. Но где пожрать и лежаки уже сделали, доделали автостоянку..огромную... чего то там еще моракуют... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 24.03.2011, 21:36 |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 05:41 |