![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
..пока они не ![]() когда сданы тож польза.. хоть копеечку дадут ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
для переда бронеплафки еще пользительней,чем для зада ![]() от неправда... эт не мы... эт сугубо мусчинская проблема-боятсо за попу ![]() так што обходи тигрокролегов стороной и на органы им не наступай ![]() 1. В чём польза ? 2. Крепкий тыл военных - верная жена, как не беспокоится ? ![]() 3. Иногда надо, что бы им служба мёдом не казалась ![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Кто мою любимую ортопедическую подушку в бочку с огурцами затолкал
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,396 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
Лапушка забегала, что то копошилась, переставляла ![]() вот не свисти ... в фэншуЯх я не разбираюсо, грусчиком мебели не работаю ![]() накирасирится,распихает мебель,а потома кто-та виноват ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
Лапушка |
![]() |
Ну вот, ка чего, так сразу "косой, косой".... Никто не любит правды, никто ![]() вот-вот... нечева поклеп наводить... прокирасирил мирькину подушку с кроваткою ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
вот-вот... нечева поклеп наводить... прокирасирил мирькину подушку с кроваткою ![]() ![]() ![]() Кстати, о "Сержанте".... Я то наивный думал, что это ты чего то по неопытности в фен-шуе наделала, ан нет. Вчера удалось отловить "Сержанта" он то и рассказал, что это не случайность, мол Лапушка вместе с Корвиным ударанили все эти вещи в сарай на сеновал, при этом хором напевая : " А нам это нужнее, а нам это нужнее". Спрашиваю паразита - чего раньше то молчал? Отвечает-ага, а как говорить, если они за молчание 10 кг гусиного печеночного паштета дали, что бы помалкивал. Спрашиваю этого любителя чужой печенки- а что сейчас то разболтал? Отвечает-печенка кончилась ![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Кстати, о "Сержанте".... Я то наивный думал, что это ты чего то по неопытности в фен-шуе наделала, ан нет. Вчера удалось отловить "Сержанта" он то и рассказал, что это не случайность, мол Лапушка вместе с Корвиным ударанили все эти вещи в сарай на сеновал, при этом хором напевая : " А нам это нужнее, а нам это нужнее". Спрашиваю паразита - чего раньше то молчал? Отвечает-ага, а как говорить, если они за молчание 10 кг гусиного печеночного паштета дали, что бы помалкивал. Спрашиваю этого любителя чужой печенки- а что сейчас то разболтал? Отвечает-печенка кончилась Не, ну и полёт фантазии ![]() ![]() ![]() Не всякий кот в состоянии сожрать 10 кг чего-либо ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
|
Лапушка |
![]() |
Кстати, о "Сержанте". врёт и не подскакивает ![]() вопрос- кто бОльший звиздун: кот или хозяин? ![]() -------------------- |
Лапушка |
![]() |
Про других не знаю, мой точно схарчит, не подавится ![]() да ему не так много и останется... ты ведь 17% отберешь ![]() ![]() -------------------- |
Кирасир |
![]() |
врёт и не подскакивает ![]() вопрос- кто бОльший звиздун: кот или хозяин? ![]() Вот тебе смешно, а мне печально. Ни разу в жизни ни одного слова неправды не сказал... и никто не верит. Верить надо людям, верить! Как жить то без Веры...да и без Надежды.. и без Любви..а так же без Мани..Кати.. Оли.. и без многих многих других имён? ![]() Что касаемо вопроса "звёздности", то Кот вне конкуренции... его все знают...во всех ближлежащих магазинах, не говоря уж про соседей по дому... правда автографы не просят, но дают... мясные обрезки... со словами " а это Вашему Котяре и привет передавайте" ![]() |
Кирасир |
![]() |
да ему не так много и останется... ты ведь 17% отберешь ![]() ![]() Какая то неправильная у тебя арифметика... Оставшееся всё равно больше, чем 17 процентов-это во первых. А во вторых попробуй у него отбери. Он сам дань взимает с каждого принесенного продукта ![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
Какая то неправильная у тебя арифметика... Оставшееся всё равно больше, чем 17 процентов-это во первых. А во вторых попробуй у него отбери. Он сам дань взимает с каждого принесенного продукта ![]() Ну, если с каждого по 17%..... Раз, два, три.....много! -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Кирасир |
![]() |
|
LittleFox |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 163 Регистрация: 8-January 07 Из: сказки Пользователь №: 313 ![]() |
Кирасирушка, привет по соседски так сказать...
у тебя чего-нить поесть найдется, а то у меня в холодильнике пока я бегала ничего не осталось.. даже холодильника? (огурцов не нать, там говорят подушка плавает чья-то) -------------------- Что-то в этой сказке не так - подумал Колобок, доедая Лисицу.
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Кирасирушка, привет по соседски так сказать... у тебя чего-нить поесть найдется, а то у меня в холодильнике пока я бегала ничего не осталось.. даже холодильника? (огурцов не нать, там говорят подушка плавает чья-то) Время обеденное, однако. На поешь, а то пока этот буржуй соберется чего-нить дать, с голоду умрешь. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 11:16 |