![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Крепись Илюха! Дела все лучше и лучше. Вместо одной в неделю, к Новому году возьму пачку, точно повезет ![]() Жду! ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
Крепись Илюха! Дела все лучше и лучше. Вместо одной в неделю, к Новому году возьму пачку, точно повезет ![]() Вспоминается история, которую я слышал на Родине. Пожилой казах решил во что бы то ни стало выиграть в лотерею "Волгу". Продал корову, купил на все деньги лотерейные билеты и ... ничего не выиграл. Обиделся казах, пошел в райком жаловаться. Чтобы не потерял веру в Советскую власть и было чем кормить семью, райком согласно той истории выделил ему... нет, не "Волгу", но денег на корову. |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А я видела летающие зюмдрики)))
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Вспоминается история, которую я слышал на Родине. Пожилой казах решил во что бы то ни стало выиграть в лотерею "Волгу". Продал корову, купил на все деньги лотерейные билеты и ... ничего не выиграл. Обиделся казах, пошел в райком жаловаться. Чтобы не потерял веру в Советскую власть и было чем кормить семью, райком согласно той истории выделил ему... нет, не "Волгу", но денег на корову. Сейчас он бы отгрёб от губернатора, но не корову, а может быть вообще бы до него не дошел ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Привет потомку Моисеев-Сусаниных ![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Привет потомку Моисеев-Сусаниных ![]() Здоров будь, Сергеич. Ты шо в засаде сидел ? ![]() Крёсная у меня уже есть,а тебе ![]() прийдётца Быть Крёстным ![]() К тебе как ни зайдёш всегда новое прозвище заполучиш ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Ой, не смешите меня здесь. Вечно ты путаешь зюмдриков, с экискульками. Мало на воздухе бываешь наверное. Открой форточку, растегни на кофточке пуговицу, лови свежий воздух. ![]() ты чего ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Cкиталец |
![]() |
А я видела летающие зюмдрики))) Ой, не смешите меня здесь. Вечно ты путаешь зюмдриков, с экискульками. Мало на воздухе бываешь наверное. Открой форточку, растегни на кофточке пуговицу, лови свежий воздух. ![]() ты чего ![]() ![]() ![]() Так.... ребята / девчата, вы шо курите , А? Нука эта.... таво самово , собиритесь и внятно ! Хто хде мёрзнет, у кого снежинки ? Какие Сосульки ? О чём это вы? и шо за праздник нонче , А? -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
И сколько ты их насобирал уже ? ![]() Ну ты эта, Сергеич.... Опять чего удумал, Да? ![]() я вааащета не злопамятный ![]() /начал перещитывать, то да сё/ Пальцев пока хватает..... на руках для счёта ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Mirror |
![]() |
Не экискульки красивее, а зюмдрики и есть зюмдрики, что с них взять кроме анализов ![]() лан,давай так, экискульки кладем посерединке, а зюмдрики по краешку ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Так.... ребята / девчата, вы шо курите , А? Нука эта.... таво самово , собиритесь и внятно ! Хто хде мёрзнет, у кого снежинки ? Какие Сосульки ? О чём это вы? и шо за праздник нонче , А? ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Ну ты эта, Сергеич.... Опять чего удумал, Да? ![]() я вааащета не злопамятный ![]() /начал перещитывать, то да сё/ Пальцев пока хватает..... на руках для счёта ![]() *протянула ладошки* во, у меня ещё если что 10 есть. Хех, что для друга не сделаешь))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
лан,давай так, экискульки кладем посерединке, а зюмдрики по краешку ![]() А сама где????? -------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 23:23 |