![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
Ах вот, ах вот как *сбрасывая валенки и кидая и по углам*...всё ухожу жить к Лешему,там буду Домовенкой работать, все ж родная душа чашку похлебки нальет *давя на жалость и подглядывая из под локотка*)) Ну ты прямо матрос Железняк! "Он шел на Одессу, а вышел к Херсону..." так и у тебя, намылилась к Лешему а оказалась в лапах у болезной птицы именуемой себя Орлёнком ![]() |
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Не, в ванну не надо, там у нас огурцы засолены Этот вопрос уже обсудили ![]() ![]() Любите Вы пить из мелкой посуды - из тазиков ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,428 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Ваня, ты как всегда напутал, прямо путан какой-то. Я не ЛЮБИТЕЛЬ, я -жертва дефицита ! А что делать, если кадушек нет, приходится тазики применять ![]() -Интересно,почему мне дали кличку Джинн?Наверное ,потому что я многое могу? -Нет,Джинн,потому что как только кто-то начинает открывать бутылку,ты тут же появляешься. ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Ну ты прямо матрос Железняк! "Он шел на Одессу, а вышел к Херсону..." так и у тебя, намылилась к Лешему а оказалась в лапах у болезной птицы именуемой себя Орлёнком ![]() Какой Орленок ещё *посмотрела на валенок валяющийся в углу* Что, с ним мы тоже будем соседствовать?)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
Ваня, ты как всегда напутал, прямо путан какой-то. Я не ЛЮБИТЕЛЬ, я -жертва дефицита ! А что делать, если кадушек нет, приходится тазики применять Не любитель - это точно ![]() ![]() Потому что профессионал ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Ваня парень вот такой: Как заходит-дразнится... А я танцую и пою.. И мне всё до лампочки ! ![]() До плафона в сенях,да? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Про паутину ничего не скажу, не видел, а о каком плафоне ты речь ведешь, его нет уже полторы недели. Мы с Лешим его обменяли у Водяного на нужные нам предметы первой необходимости ![]() Тааак ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Сергеич, как там лотерея?
![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Тааак Явно показалась ![]() ![]() Уже всё, что можно, ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Кирасир |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 03:19 |