![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
Ну сам прикинь, если бы ни она, то по крайней мере из трех мы с Котом были бы трезвые.... Если бы не встретил ЛЕО- спал бы спокойно и голова бы не болела ![]() Неча на Крёстную всё валить, Сергеич. Я тебе так скажу, вещие сны они порой бывают в руку ![]() Видение в моем нутре имеется пружина где повторяя за витком виток мерещится как девочка кружила держа в руках отбойный молоток кружила в зале где звенящим эхом на звуки отзывалась пустота она жила как будто в танце неком софитов теплым светом залита и музыка сама извне рождалась плыла струилась крепла как поток и что за глупость ветреная шалость к чему бы ей отбойный молоток но это лишь видение химера рожденная душевною борьбой поэта извините с инженером ноктюрна с водосточною трубой (с) -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 659 Регистрация: 26-December 06 Пользователь №: 224 ![]() |
-------------------- Все грибы съедобны ...
|
Иван_ |
![]() ![]() |
Привидение почти что местное ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,441 Регистрация: 22-January 07 Из: Ukraine, Krivoy Rog, Dnepropetrovsk region Пользователь №: 413 ![]() |
алкаши! Не "алкаши", а "выпивохи" ![]() ![]() Пока ещё ![]() Подумаешь... Один раз поклонились Бахусу Это точно - ещё во времена оные ![]() ![]() -------------------- Брожу по миру. Или мимо мира - кто ж правду знает? |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Да ты чё !!!! ![]() Да,да!!!! я же говорила,что знаю большую тайну, а вы все выпить-выпить...)))) Леший-это Большой Хао,правда он сейчас под бибизяна маскируется, видать всеже окончил заморскую школу волшебников ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Да,да!!!! я же говорила,что знаю большую тайну, а вы все выпить-выпить...)))) Леший-это Большой Хао,правда он сейчас под бибизяна маскируется, видать всеже окончил заморскую школу волшебников ![]() В странах Магриба ? ![]() ![]() Привожу таблицу для опознания : 1. Европейцы - Шимпанзе... 2. Африканцы - Горилла 3. Австралийцы -Гиббон 4. Азиаты - Орангутанг ![]() |
Mirror |
![]() |
А под какого обезьяна он маскируется ? Я почему спрашиваю, по обезьяне можно узнать истинные черты лица человека ![]() Привожу таблицу для опознания : 1. Европейцы - Шимпанзе... 2. Африканцы - Горилла 3. Австралийцы -Гиббон 4. Азиаты - Орангутанг ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
Понятно! Я думал он индеец... мол ХАО ( я всё сказал) БАБ (сюда!) а сокращенно - ХАОБАБ ! ![]() А башкирские татары,да ещё и по совместительству Лешие не могут быть индейцами? ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
А башкирские татары,да ещё и по совместительству Лешие не могут быть индейцами? ![]() Татары -могут всё! Классику надо знать. А что говорит классика в своих пословицах. Ну например... Нам татарам-один хрен, что водка, что паровоз, лишь бы с ног сбивала ![]() |
Cкиталец |
![]() |
Татары -могут всё! Классику надо знать. Ну например... Нам татарам-один хрен, шо калым , шо Калыма ![]() Вот здесь ты прав как ни когда Сергеич, если русскава поскаблить по лютче.... мала мала татарина нйдётца ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
Всем Привет !
""""""""""""""""""""""""" Землячка , Здоровья тебе и Счастья! -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Mirror |
![]() |
Татары -могут всё! Классику надо знать. А что говорит классика в своих пословицах. Ну например... Нам татарам-один хрен, что водка, что паровоз, лишь бы с ног сбивала ![]() Аааа))) значится вон оно что)) То-то я смотрю новая просека появилась,с ног кого-то хорошо сбивало)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Всем Привет ! """"""""""""""""""""""""" Землячка , Здоровья тебе и Счастья! Виталька! Спасибо!!!! Так и хочется подписать...и долгих лет жизни))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
Вот здесь ты прав как ни когда Сергеич, если русскава поскаблить по лютче.... мала мала татарина нйдётца ![]() Охо-хо... Еще один миф, среди которого мы живем, как и ставшие нарицательными следующие мифы: 1. Веселие Руси есть пити 2. Вороют-с 3. Ленивы мы и нелюбопытны... 4. Прощай немытая Россия 5. Страна рабов 6. Наш бунт, бессмысленный и беспощадный ![]() |
Кирасир |
![]() |
|
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,429 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
Вот здесь ты прав как ни когда Сергеич, если русскава поскаблить по лютче.... мала мала татарина нйдётца ![]() Угу...как написал Высоцкий в песенке про Мишку Шифмана.. ![]() Только русские в родне, Прадед мой - самарин, - Если кто и влез ко мне, Так и тот - татарин". -------------------- |
Cкиталец |
![]() |
Так и хочется подписать...))) Ну звиняй..... Любви не пожелал ? Её есть у тебя с избытком.... к чему ещё и мои пожелания ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
Cкиталец |
![]() |
Аааа))) значится вон оно что)) То-то я смотрю новая просека появилась,с ног кого-то хорошо сбивало)) Скиталец путь прокладывал ![]() Шутники ![]() -------------------- Все грибы съедобны ...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 07:16 |